Tobias (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Es lohnt sich hier einmal hinzufahren

Das Hotel liegt gut gelegen.Es ist in 5 Etagen eingeteilt.Das Apartment macht einen sehr guten Eindruck, außerdem verfügt das Hotel über einen idyllischen Pool. Beim Essen gab leider nur zwei Essen, die mittelmäßig geschmeckt haben. Es ist auch für den Familienurlaub geeignet.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen. Es gab im Appartement zwei Zimmer, einen Fernseher, einen Vorraum und ein großes Bad.

• Es gab nur zwei verschiedene Essen, es schmeckte mittelmäßig und leider saß man immer mit anderen Personen an einem Tisch.

• Das Personal hat schlecht auf Sonderwünsche reagiert.

• Gut
  • Der nächste gute Luft mit Piste war ca. 15 Autominuten entfernt

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit der Lage unseres Hauses sowie der Unterbringung in unserem Appartement zufrieden waren. Es ist schade, dass wir Sie mit unserem Buffet nicht komplett überzeugen konnten. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst. Vielen Dank für die Hinweise, diese helfen uns, uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gäste i unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig Ihr Team vom "Hotel Kammweg"