Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2014 bis 2017 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Hotel Kammerlander durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Essen, Zimmer, Service, Hotel - absolut Top 1
Wir waren mit unserer Familie 1 Woche im Kammerlander und sind immer noch total begeistert, insbesondere vom Preis - Leistungsverhältnis beim All-Inclusive. Das Hotel war komplett neu renoviert, ein tolles Ambiente, wie auch deren Internetseite zeigt. Morgends zum Frühstück lag bei jedem Gast eine Tagesinfo mit aktuellen Vorschlägen zu Unternehmungen, hier kümmert man sich wirklich mit Herzen um den Gast. Ein toller Urlaub!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlt!
Nach umfangreicher Renovierung ist hier ein wunderschönes Ambiente mit vie lLiebe zum Detail entstanden, was keine Wünsche offen lässt. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit aufmerksamen und sehr freundlichem Service.
Elke(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienhotel, dass keines sein möchte
Wir haben im Nebenhaus in einem riesigen Appartement gewohnt. So viel Platz hatten wir noch nie! Leider gab es im Kinderclub keine Altersgruppentrennung..... Das Hotel wurde wohl kürzlich neu renoviert. Das nimmt das Hotel zum Anlass, am Anreisetag die Gäste mit Kindern schriftlich daraufhinzuweisen, dass die Kinder bitte nicht mit den Drehsesseln, dem Aufzug, den Barhockern usw. spielen sollen. Das kam bei uns nicht gut an. Wir denken, dass man auch so auf die Kinder achten würde, bzw. diese das von sich aus…
Bärbel(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr schönes Familienhotel in perfekter Umgebung
Wunderschönes Hotel, hell freundlich mit viel Holz. Modern, jedoch sehr gemütlich. Herrliche Terasse mit Blick auf die Berge. Schöne Außenanlage mit Spielplatz und Badesee. Super Preis-Leistungsverhältnis!!! Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen.
Maik(36-40)Deutschland
Super Hotel
Familienzimmer sind ausreichend groß und praktisch, Sauberkeit ist jeden Tag gegeben das Angebot zum Frühstück und Abendbrot ist super, leider kann man nicht alles kosten das Salatbüffet ist abwechslungsreich der Service geht auf die Wünsche des Urlaubers super ein und ist zu jederzeit freundlich
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Prima Familienurlaub
Wir haben eine durchweg schöne Urlaubswoche genossen. Die neuen Bereiche sind sehr schön gestaltet worden. Das Hallenbad bedarf tatsächlich einer Reparatur, aber die Kinder hatten deshalb nicht weniger Spaß. Wir erhielten Bademäntel für die Eltern und Pooltücher an der Rezeption. Die Mitarbeiter waren super freundlich. Die Verpflegung war prima. Kinderanimation gab es nicht, war aber nicht schlimm. Wir haben nach dem Abendessen in der sehr gemütlichen "Stube" noch gespielt. Die Lage des Hotels im Ort, zur…
Malgorzata(41-45)Österreich
Gutes Hotel in schöner Umgebung
Elegantes Hotel aber trotzdem gemütlich. Gemisde Gästestruktur. Hallenbad schon älter, Badeteich wunderschön.
Gerrit & Tini(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Super Hotel, Garantie für tollen Urlaub
Das Hotel KAmmerlander ist seit Jahren unser heißgeliebtes Wintersporthotel. Der Service ist ausgesprochen freundlich, liebenswürdig und jederzeit ansprechbar. Auch Extrawünsche werden promt bedient, Kinder sind Könige und auch für die Eltern (38 und 40 Jahre) bietet das gerade sehr schön renovierte Hotel sehr viel Charme. Dabei ist es gelungen, den Spagat zwischen heller Moderne und traditionellen Materialien hervorangend zu meistern. Gäste kommen aus vielen europ. Ländern und sind jeden Alters. Urlaub vom ersten…
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Familienfreundlich?
Das Hotel zeichnet sich als familienfreundlich aus. Das ist es nun wirklich nicht. Man kommt sich mit Kind eher als unerwünscht vor. Das Essen war geschmacklich gut. Das Salatbuffet war einfach großartig. Leider fehlte das sogenannte Kinderbuffet und vieles der angebotenen zwei Hauptspeisen war für Kinder wirklich nicht besonders toll. Das Hotel ist schon schön renoviert worden. Leider wird man am ersten Tag mit Kind auch gleich darauf mit Merkzettel hingewiesen, was die Kinder alles nicht dürfen. Das war schon…
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ausserordentlich erholsamer Urlaub
Sehr gepflegtes Ambiente, trotzdem sehr gemütlich. Vorwiegen österreichische Gäste mit hohem Niveau. Viele nette Familien mit gut erzogenen Kindern, dadurch sehr heitere Atmosphere.