Christian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2014 bis 2017 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Hotel Kammerlander durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Essen, Zimmer, Service, Hotel - absolut Top 1

Wir waren mit unserer Familie 1 Woche im Kammerlander und sind immer noch total begeistert, insbesondere vom Preis - Leistungsverhältnis beim All-Inclusive. Das Hotel war komplett neu renoviert, ein tolles Ambiente, wie auch deren Internetseite zeigt. Morgends zum Frühstück lag bei jedem Gast eine Tagesinfo mit aktuellen Vorschlägen zu Unternehmungen, hier kümmert man sich wirklich mit Herzen um den Gast. Ein toller Urlaub!

• Gut
  • neu renoviert mit Balkon und Aussicht, modern eingerichtet

• Das Essen in Buffetform war immer sehr gut und wurde immer frisch zubereitet und nachgelegt.

• Der Service war für ein All-Inclusive-Hotel einmalig, ständig wurden wir von den sehr netten Damen mit neuen Getränken versorgt.

• Gut
  • Zentral in Neukirchen neben der Kirche, von der Terasse schöne Aussicht

• Wellness
    • Sport

der Sauna und Schwimmbadbereich ist im Gegensatz zum Rest des Hotels noch nicht renoviert, ober mit Abstrichen OK

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness