Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2014 bis 2017 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Hotel Kammerlander durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Super Familienhotel, jederzeit wieder!
Waren eine Woche mit der ganzen Familie in diesem Hotel. Das Zimmer war geräumig und sauber. Wir konnten den ganzen Tag essen und trinken. Der Pool hat sogar schon ab 7 Uhr geöffnet, wenn das Wetter mal nicht so mitspielt. Freundliches Personal, jeden Tag frische Handtücher und Badetücher. Schöner, sauberer Schwimmteich direkt hinter dem Hotel mit Sonnenliegen. Im Allgemeinen war es ein gelungener Familienurlaub!
Barbara(41-45)Deutschland
14 Tage Spaß
Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr, sehr wohl gefühlt. Wir können nur Gutes über das Hotel sagen. Besonders hervorzuheben ist das gute und abwechslungsreiche Essen Abends. Das Frühstücksangebot ist so reichhaltig, dass jeder etwas findet. Wir hatten das Appartement "Rosental". Das war Spitze. Wir waren zu Fünft plus Hund, einfach perfekt. Jeder Wunsch wurde uns umgehend vom sehr netten Personal erfüllt. Hervorzuheben ist auf jeden Fall das nette und zuvorkommende Personal. Urlaub mit Hund ist nicht…
Axel(46-50)Deutschland
Toller Aktivurlaub bei klasser Unterkunft
Tolles Hotel bei zentraler Lage. Das Kochteam hat mindestens einen Stern verdient - reichhaltiges und vielfältiges Angebot unter Berücksichtigung der lokalen Küche. Daneben ist der Naturbadeteich eine Wucht - wer früh morgens noch vor dem Frühstück sich nicht ein paar erfrischende Runden gönnt, verpasst einen erfrischenden Start in den Tag! Ein kleiner Wehrmutstropfen - die Zimmerausstattungen reichen von rustikal bis Elegance - ersterere ist okay und die Zimmer sind großzügig, aber der Charme ist schon etwas…
Klaus(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes und freundliches Familienhotel. Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Kammerlander. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist einfach super. Wir haben selten so eine große Auswahl gesehen. Der Badesee liegt richtig schön und der neue Spielplatz macht Laune. Das Hallenbad bzw. die Saune ist sehr sauber. Ebenfalls die Zimmer. Sie wurden jeden Tag gereinigt bzw. die Handtücher gewechselt. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht, bekamen jedoch eine Ferienwohnung mit dem…
Roland(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Sauberes recht modernes Hotel mit angenehm grossen Wohnungen, grosszügige Umgebung samt idyllischem Badeteich und Spielplatz. Empfehlenswertes All-inklusive Angebot. Ueberwiegend deutsche Gäste, teils dazu Holländer. Die meisten Gäste waren Familien mit Kindern, welche im Kinderclub gut betreut waren. Unsere Wohnung (Rosental) war modern eingerichtet, angenehm gross (ca. 120m2) mit 2 WC, gut eingerichteter Küche und Balkon. Leider waren drei Zimmer nur mit Dachfenstern beleuchtet (Hitze im Sommer/Dunkelheit wegen…
Maria-Luise(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes und familienfreundliches Hotel
Super schönes und familienfreundliches Hotel in perfekter Lage. Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Kammerlander und sind immer noch total begeistert. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Das Hallenbad bzw. die Saune ist sehr sauber. Ebenfalls die Zimmer. Sie wurden jeden Tag gereinigt bzw. die Handtücher gewechselt. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen und auf jeden Fall noch ein drittes Mal wiederkommen!
Manuel(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut wie immer, wie daheim
Auch nach den vielen Jahren, oder vielleicht gerade deshalb, Hat Neukirchen und das Hotel Kammerlander, nichts von seiner Einzigartigkeit verloren. Man freut sich jedesmal wieder hier her zu kommen. Und wenn man wieder fährt, bleibt ein Teil von einem hier.her
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr nettes Personal und ein gutes, abwechselungsreiches Essen. Einen schönen Kinderspielplatz, die Kinderbetreuung ist zwar mit zwei Betreuern gut besetzt, die aber nicht auf die Kinder zugehen. Unsere Kinder fanden es teilweise unangenehm/langweilig und nicht abwechslungsreich. Das Moderne und mit geschmack eingerichtete Hotel und der sehr schöne saubere Badeteich gefielen uns sehr
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr zu empfehlen!
Ein wunderbares Hotel mit großartiger Küche! Superfreundliches Personal! Perfekte Lage! Einfach zum Wohlfühlen!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles klasse ,sehr empfehlenswert in diesem hotel
Ein super Urlaub bei Kammerlander sauberes Hotel nette Bedienung an der Bar + es gibt keine negativen Eindrücke, zu schreiben. super und nochmals Super wir werden das Hotel weiter empfehlen