Matthias(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2014 bis 2017 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Hotel Kammerlander durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Hier stimmt alles
Auch bei unserem 2. Aufenthalt als Familie können wir uns nur beim Kammerlander-Team bedanken für den rundum guten Service. Hier stimmt einfach alles und wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da. Auch die ganze Umgebung und die Menschen rundrum sind einfach alle sehr freundlich.
Robert(41-45)Deutschland
Super schönes und tolles Familienhotel
Spitzenhotel mit absolut nettem Personal und einer sehr abwechslungsreichen und guten Küche ,als einziges Manko muss man hier die Getränke nennen (nachgemachte brausen) aber auch hier ist der Service Top ! Kommen gerne ein viertes mal hierher !!!
Manuel(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich will noch nicht heim
Wie jedes Jahr einfach Top. Eigentlich will man gar nicht Heimfahren. Aber Gott sei Dank im Sommer gibt es ein Wiedersehen. Ein Tipp, vor dem Urlaub etwas Zurückhaltung beim Essen. Denn bei dieser Top Verpflegung kommt auch bei sportlichen Menschen ein bisschen was dazu :-)
Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
In diesem Hotel kann man einen super schönen Urlaub verbringen und man kann sich sehr gut erholen. Wir haben uns gleich von der ersten Minute an wohl gefühlt. Sehr nettes Personal. Hervorragende Küche - Sehr empfehlenswert !!!!
Anett(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entsprach nicht dem Standart 4 Sterne
Das angebote Leistungsniveau von 4 sternen wurde nicht erfüllt. Angefangen von Kleinigkeiten bis über die nicht ausreichende Saunakapazität, ( nur nach Ameldung an, maximale Temperatur von78 Grad, Ruheraum mit vier Liegen in einem fensterlosen Kellerraum, keine Handtücher bzw. nur gegen Pfandabgabe) , das Essen eigentlich eine Massenabfertigung, frühstück jeden Tag das Gleiche außer freitags, da gab es Schinken, keine Möglcihkeit auf Sonderwünsche von Allergier ein zu gehen. Fazit: Standart 4 Sterne ist nicht…
Birgit(46-50)
Viel 'Hotel'Kwalitaet sorgt fuer herrliches Urlaub
Das Hotel sieht nich nur toll aus, die Service, das Zimmer, das Essen, die Terrase sind auch super! Mit das freundliches Personal hat mann wirklich ein herrliches Erlebnis!
Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wiedermal perfekter Urlaub
Wie waren jetzt bereits zum 3. Mal im Hotel Kammerlander und sind nach wie vor begeistert. Die Qualität der Speisen, die Ausstattung der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals überzeugen uns jährlich aufs Neue.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel - Jederzeit wieder-
Uns hat es sehr gut gefallen im Hotel Kammerlander. Hervorzuheben sind die wirklich guten Speisen. Auch besonders schön fanden wir die liebevoll eingedeckten Tische und das megaaufmerksame Servicepersonal. Die waren wirklich flink wie die Wiesel. Sehr schön war auch die moderne Eingangshalle, wirklich schönes Ambiente. Die Zimmer haben uns auch gut gefallen. Etwas störend war nur, dass wir uns (Zimmer 303) einen Balkon mit den Nachbarn teilen mußten. Wenn wir die Balkontür offen gelassen hätten, hätten die ohne…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Kammerlander war wunderschön, all. Inklusiv.
Wir fahren wieder, auch eine wunderschöne Landschaft. Eine Herrliche Anlage auch mit kl. Kindern. Frühstücks und Abenbuffet war ausgezeichnet. Wir waren mit dem PKW, Großglockner und die Pässe gefahren, es war ein Traumurlaub.
Dirk, Anke,(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super ohne Wenn und Aber
Modern aber traditionell eingerichtetes Hotel. Sehr saubere schöne und auch ausreichend große Zimmer. Ebenso bietet das Hotel alle Dinge die einen Urlaub zur richtigen Erholung werden lassen. Große Sonnenterasse, sehr schöner Wellnessbereicht, sowie in den Sommermonaten ein eigener Badeteich. Die überwiegenden Gäste waren zum gröten Teil Familien mit Kindern, zum größtem Teil aus Deutschland. Hier ist alles stimmig und von mir zu empfehlen.