Gina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert - habe eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht. Preis-/Leistungsverhältnis war vollkommen ok.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel mit top Preis Leistungsverhältnis
Ein tolles Hotel mit einem absolut gerechtfertigten Preis Leistungsverhältnis, das wir zu 100% weiterempfehlen können. Wenn man als Familie die Kinderbetreuung in Anspruch nimmt, ist in dem Punkt noch ein wenig Luft nach oben. Insbesondere für die Teenies 11 bis 14 Jahre , da die Umgebung so tolle und viele Möglichkeiten bietet.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Wanderhotel
Ein super Wanderhotel ,welches aus sehr gute Wellnessangebote hat, z.B. einen tollen Badeteich im großen Garten. Das Essenangebot ist umwerfend gut und auch sehr reichlich, es gibt tolle Buffets! Auf der großen Terrasse kann man sich nach einer ausgiebigen Wanderung super erholen. Zur Seilbahn sind es nur ein paar Minuten.
Silvia(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel für Familien, Paare und Singels
Zum vierten Mal haben wir unseren Sommerurlaub im Hotel Kammerlander verbracht. Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Bedienung ist sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer "elegant" ist geräumig und sehr sauber. Mit der Wildkogelkarte kann man sehr viele Ausflüge unternehmen ohne extra Kosten. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommer gerne wieder.
Ines(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Reise wert
Ein Hotel nur zum empfehlen - hier fühlt man sich wohl! Das gesamt Hotel ist sehr gepflegt und das Personal überaus freundlich. Waren schon in 5 Sternen Häuser, die nicht so gut waren wie dieses Hotel!
Matthias Bausch(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel zum Wandern und Wohlfühlen
Ein tolles Hotel! Freundliches und hilfsbereites Personal. Super Essen! Große Zimmer. Große Dusche auf dem Zimmer. Einfach Klasse!
Axel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
TOP Hotel
Sehr schönes Hotel. Lage, Essen, Service, Sauberkeit einfach alles war super. Kann man für Familien mit Kindern nur empfehlen. Sie gehen sogar auf die Wünsche der Kinder ein. Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2014 bis 2017 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Hotel Kammerlander durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Wohlfühlhotel für Wintersportler
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche, die auch für Vegetarier abwechslungreiche Gerichte bietet. Das Personal ist freundlich und kompetent.Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet.Auch die übrigen Räumlichkeiten waren großzügig, modern, aber doch gemütlich. Kleine Abstriche gab es beim Wellnessbereich.Der Pool ist klein , hauptsächlich für Kinder geeignet und wohl auch gedacht.Das Dampfbad ist regelrecht gefährlich durch unter den Sitzen aus einer Düse austretenden heißen Dampf.Im Ruhebereich ist…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Superschöner Urlaub!
Das Kammerlander Hotel ist sehr stilvoll und gleichzeitig gemütlich. Ein absolutes Highlight ist die Küche. So gut wie hier haben wir noch nirgendwo gegessen. Die Zimmer sind in Ordnung, das Bad eher klein, aber ausreichend! Der Aufenthaltsraum mit Tischtennisplatte und Kicker könnte eine Generalüberholung vertragen. Hier war es nicht ganz so sauber. Dafür war das Spielzommer top. Die kurze Distanz zum Lift ist phänomenal. Und die Höflichkeit der Servicedamen sollte nicht unerwähnt bleiben. Alle waren wirklich…
Hilke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Service, Geschmack und Stimmung-super
Uns hat der Urlaub rundum wunderbar gefallen, wir haben dieses Hotel bereits einigen Freunden empfohlen, weil es auch im Sommer einen abwechslungsreichen Urlaub garantiert.