- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Unsere 8-jährige Tochter hat sofort Freunde gefunden und war innerhalb der Anlage immer unterwegs. Viele Wanderwege rund um Neukirchen sind auch für Kinder bestens geeignet. Der kleine Badeteich ist glasklar und sehr schön. Nach dem Wandern gab's erstmal ein schönes Glas Wein auf der gemütlichen Terrasse. Alles in allem ein herrlicher Urlaub, auch aufgrund der Wildkogel-Kard, welche wir intensiv nutzten, besonders um mit den Bahnen auf die Berge zu fahren. Leider zu kurz - beim nächsten mal 2 Wochen :-)).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Jeannette! DANKESCHÖN für Ihren liebevoll formulierten Urlaubsbericht vom August 2014! Es freut uns sehr, dass Sie sich im Hotel Kammerlander so wohl gefühlt haben. Auch die positive Bewertung unseres Badeteichs. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie so viel unternommen haben und die Wildkogel Card ein zusätzliches Highlight Ihres Urlaubs war. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Barbara Kammerlander mit Team