Carolin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für uns ein Hotel mit Wohlfühlgarantie!!
Für uns das Hotel mit Wohlfühlgarantie! Wir sind im Juli 2018 nun zum dritten Mal im Hotel Kammerlander gewesen. Von der sehr herzlichen Begrüßung bei der Anreise über den stets zuvorkommenden und sehr aufmerksamen Service und das sehr gepflegte Ambiente; hier stimmt einfach alles! Herzlichen Dank an das gesamte Kammerlander Team, besonders an Britta und Katrin (Rezeption), Margit (Service) und Illy (Bar)! Wir kommen gerne wieder!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum schön, wir würden jederzeit wieder kommen!
Sehr schönes Hotel in super Lage, top Ausstattung, sauber, freundliche Mitarbeiter und sehr gute Küche! Für uns war es ein rundum wunderschöner Urlaub!
Manuel(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub bei Freunden.
Familiär geführtes Haus, mit tollem Wohlfühl und Erholungspotential. Einfach so wie man es sich wünscht!!! Tolle Küche, sehr schöner Wellnessbereich.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rund um gelungener Urlaub!!
Wir haben 2 Wochen im Hotel Kammerlander verbracht. Schon bei der Buchung hat uns insbesondere die moderne Einrichtung, die All Inklusive Verpflegung sowie die Mobilitätsgarantie durch die Nationalpark Sommercard angesprochen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Was soll man sagen???? Einfach perfekt,ob Service,Küche,Rezeption,Zimmerreinigung....... Sehr schön fanden wir auch die Hohe Tauern Card,mir der man das Auto auch mal stehen lassen konnte. Alles in allem ein super Urlaub und wir kommen auf jeden fall wieder.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Ein sehr gutes Hotel. Waren schon das dritte mal dort. Und bestimmt nicht das letzte mal. Alle nett und freundlich. Tolles Essen. Das Hallenbad und vor allem der Naturschwimmteich ist für unsere Kinder immer wieder das Beste.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sehen uns im nächsten Jahr.
Schon wenn man reinkommt Wohlfühlatmosphäre. Sehr freundlicher Empfang, auch der Mailverkehr vorher super. Zimmer mit unglaublich viel Ablagefläche. Tolle Terrasse, wunderschöner großer Naturpool hinter dem Haus. Haben gleich wieder gebucht :-)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur!!
TOP Hotel in hervorragender Lage! Essen, Service, Zimmer, alles Bestens! Es gibt nix zu meckern! Wir kommen wieder, keine Frage :-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles, sauberes, gut geführtes Hotel!
Wir waren das 1.Mal mit unseren beiden Kindern in diesem Hotel für ein paar Tage. Das Hotel ist absolut spitze, vom grandiosen Essen, Koch, Personal, Bedienung, Rezeption, Service, Zimmern, Ausstattung, Sauberkeit, Ausstattung, absolut top. Absolut zu empfehlen, wir werden mit Sicherheit wieder dort Urlaub machen. Danke auch an die nette und sehr freundliche Gastgeberin Frau Kammerlander, die auch immer Rede und Antwort gab bei den vielen Fragen, auch was die Ausflugsziele betrifft, was es dort eine Menge gibt.
Alima(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, gerne wieder!
Freundliches Personal, super Essen, super Welnessbereich, super sauber, tolle Möglichkeiten zum Wandern! Sehr schöne außen Terasse und tolle Beschäftigungsmöglichkeit für Kinder, dank Kinderclub!