Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super👍
Sehr schöne Tage im Hotel verbracht. Sehr gutes Essen, der Service, Zimmer sehr sauber. Wir können es nur weiter empfehlen. Kommen im nächsten Jahr wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Hotel mit toller Gastronomie!
Tolles Hotel mit super Service und Wohlfühlcharakter! Schöne Lage in malerischer Umgebung. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wer dieses Hotel bucht, kann nichts falsch machen
Hier stimmt einfach alles👍 Super nettes Personal. Eine geniale Küche. Traumhafte Lage in Nationalpark Hohe Tauern. Durch die All Inclusive Verpflegung im Sommer entstehen kaum Nebenkosten. Das Hotel bietet im Sommer eine Sommercard an womit man fast alle Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung kostenlos besuchen kann.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
komme immer wieder
.....einfach ein Hotel zum weiterempfehlen.... sehr freundlich, sauber, Superservice, sehr gutes FrühstückSauna/Hallenbad - alles da.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne!
Waren schon das vierte mal im Hotel Kammerlander und bestimmt nicht das letzte mal. Es war wie immer alles perfekt. Freundliches Personal in allen Bereichen, super Essen, alles sehr sauber und gepflegt.
Dirk, Anke,(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumhaftes Hotel mit super Essen. Immer wieder!!!
Tolle Lage mitten im Ort. Kurzer Weg zu den Liften. Alles ist in kurzer Zeit zu Fuss erreichbar. Zentral und doch ruhig gelegen
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Besser kann man nicht beherbergt werden.
Wer alpenländischen Stil in modernem Ambiente mag, dem wird das Haus direkt sehr gut gefallen. Sowohl die Zimmer als auch die übrigen Aufenthaltsräume sind einladend und schick, dabei sehr komfortabel und funktional. Der Service und das Essen sind spitze.
Gustav(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier passt einfach alles!
Ich finde es schade, dass Gäste wie Oliver ihren wahrscheinlichen Alltagsfrust in eine Hotelbewertung einfließen lassen, die überhaupt mit der von uns vorgefundenen Realität NICHTS zu tun hat! Wir urlauben schon öfters im Hotel Kammerlander und uns wäre noch NIE irgendetwas von dem negativ aufgefallen, was von Oliver angeprangert wird!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Familienhotel mit sehr guter Küche
Hotel ist super gelegen, kurzer Weg zur der Wildkogelbahn! Super Essen und sehr freundliches Personal. Sauna und Schwimmteich klasse
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
TOP Hotel mit super Service
Tolles Hotel in guter Lage mit Top Service und sehr leckerem Essen! Die Zimmer sind sehr sauber! Das Personal war immer sehr freundlich und erfüllte stets die Wünsche des Gastes! Wir hatten ursprünglich ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht und hatten das Glück ein Appartement als Upgrade zu bekommen! Toll ist auch die Nationalparkkarte, mit der man vergünstigten oder sogar kostenlosen Eintritt bei Liften etc. bekommt!