Tolle Lage mitten im Ort. Kurzer Weg zu den Liften. Alles ist in kurzer Zeit zu Fuss erreichbar. Zentral und doch ruhig gelegen
Doppelzimmer war sehr groß und perfekt sauber. Schöne Einrichtung. Großer Fernseher und schönes großes Bad. Mehr benötigte man nicht. Harte aber bequeme Matratzen. Habe super geschlafen
Ich hatte Halbpension. Frühstück schmackhaft und reichhaltig. Es gab alles was ich mir von einem Frühstück wünsche. Eier in verschiedenen Variationen. Spiegeleier und Omletts wurden nach Wunsch frisch zubreitet. Obst, Müsli etc. war vorhanden. Es blieben keine Wünsche offen. Abendessen.: Ein Traum. Frische Salate, ein tolles abwechslunsreifes Vorspeisenbüffet, Suppe, Hauptspeise und Nachspeise. Ich konnte gar nicht soviel essen wie ich wollte. Hier absolut die 1 mit *.
Perfekt. An der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, das Zimmerpersonal sowie das Personal im Wellnessbereich war super. Immer freundlich, immer hilfsbereit. Gefühlt wie in einer großen Familie
Mitten im Ort. Kurzer Weg zu den Liften. Geschäfte, Banken etc. alles zu Fuss erreichbar
- Sport
Wellnessbreich wurde neu gestaltet und ist sehr schön geworden. Hallenbad und Badesee vorhanden. Alles sauber und gepflegt. Kurzer Weg zur Gondelbahn. Perfekt. Einfach das Auto mal ein bis zwei Wochen stehen lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |