Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub im Hotel Kammerlander
Wir sind jetzt zum 3. Mal hier gewesen und sind immer wieder begeistert von dem Hotel. Die Zimmer sind immer sehr sauber, alle Angestellten sind sehr gastfreundlich und das Essen ist immer ein Genuss mit guter Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Wir werden wieder kommen, Danke an Frau Kammerlander und das gesamte Team für den schönen, erholsamen Urlaub.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kammerlander, immer gerne wieder
Das Hotel liegt in der Ortsmitte von Neukirchen. Es verfügt über großzügige Essenräume, eine Terrasse und Wellnessbereiche, wie Badeteich, Saunen, Pool.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub, Erholung garantiert.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal, Küche bietet für jeden Geschmack etwas. Alles sehr lecker. Bestens für Kinder geeignet. Zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles top sehr zu empfehlen
Hotel , Essen top , Personal sehr freundlich einfach alles top !!! Freizeitaktivitäten sehr gut . Wellnes top werden auf alle Fälle wieder hinfahren .
Roland (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel in bester Lage mit sehr guten Service!
Ein paar wunderschöne Urlaubstage! Es fehlte uns an nichts. Das Hotel ist zentral gelegen nicht weit von der nächsten Gondel, ideal für Wanderer und Skifahrer. Service, Zimmer, Essen, Wellnessbereich alles super ! Wir kommen wieder!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super tolles Essen
Uns hat das Hotel gut gefallen. Das Essen war super klasse!!!! Wir hatten noch ein Zimmer mit Teppichboden, aber die Zimmer sind noch nicht fertig durchrenoviert. Das Personal ist sehr hilfsbereit, und bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen. Das All inclusive Angebot ist leider nur bis 20.30 Uhr. Wenn man später essen geht, dann wäre es toll, wenn man auch noch bis 21.00 oder 21.30 Uhr Getränke incl. An der Bar bekommt. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub und wir werden wiederkommen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurzgesagt: super, perfekt. Wir kommen wieder.
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und es war nicht das letzte Mal. Für unsere Bedürfnisse ist es einfach perfekt. Nichts zu beanstanden. Tolles Haus, sehr nettes Team, leckeres Essen usw
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel/ Personal sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat eine schöne zentrale Lage im Ort. Dennoch ist es ruhig gelegen und hat eine schöne Außenanlage mit Badeteich und einer schönen Erholungswiese mit Liegen hinter dem Parkplatz.
Hansjörg (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr empfehlenswert
Vorzüglicher Service, exklusive Küche, sehr aufmerksames und freundliches Bedienungspersonal. Rundum alles was man sich für einen erholsamen und entspannten Urlaub wünscht. Dazu eine herrliche Natur
Ella (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel, mit sehr guten Service und Essen. Wir hatten unseren Dackel dabei und haben uns sehr wohl gefühlt