Ein Hotel zum Wohlfühlen. Tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal, Küche bietet für jeden Geschmack etwas. Alles sehr lecker. Bestens für Kinder geeignet. Zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer bieten alles, was man braucht. Das Bad ist gut ausgestattet und alles in einem guten Zustand. Die Matratzen waren gut, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstück haben wir sehr genossen. Alles war vorhanden. Tolle Müsliecke mit ganz vielen Leckereien. Nüsse, kandierte und getrocknete Früchte, Studentenfutter... Große Brot und Kuchenauswahl, Warmtheke, Früchte, Wurst, Käse, Joghurt, viele Sorten Marmelade und vieles mehr. Wer all inklusive liebt, kommt voll auf seine Kosten. Abends tolles Vorspeisenbüffet und drei verschiedene Menüs zur Auswahl.
Wir hatten nie einen Grund zur Klage. Das Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich. Gab es mal Probleme, wurden diese so schnell als möglich beseitigt, oder nach einer schnellen Lösung gesucht. Sogar die Hotelchefin war dabei sehr behilflich. Ganz toll!
Kurze Weg zu den schönsten Ausflugszielen. Im Sommer schönes Wandergebiet. Im Winter ein tolles Skigebiet.
Hallenbad, Fitnessraum, Naturbadesee, Wellness.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Vielen herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns auf jedenfalls schon auf ein Wiedersehen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und bleiben Sie gesund. Euer Kammerlander-Team