Michael(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Badeferien mit 3 Kinder
Schöne Wohnung, angenehm sauber und sehr unkompliziert. Nur etwa 500 m vom Strand entfernt – perfekt für Familien mit Kindern.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub in einer ruhigen und gepflegten Anlage
Das Appartement war sehr groß und sauber. Es war fast alles vorhanden, leider für Kaffeetrinker keine Kaffeemaschine, nur ein Espressokocher für 2 kleine Tässchen. Man bekommt eine kleine Grundausstattung und muss wissen, dass man Handtücher selber waschen muss und auch Toilettenpapier allein kaufen muss. Uns war das leider nicht bewusst.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolute Empfehlung für Familien mit Platzbedarf
Sehr schöne und saubere Appartementanlage mit großem Pool. Die sehr große Dachterrasse unseres Appartements ermöglichte bei Meerblick zu frühstücken (Anfang November). Großer Sportplatz ist vorhanden. Zum Strand kann man auch laufen, wenn man gut zu Fuß ist.