Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traurig, was aus diesem Hotel geworden ist.
In die Jahre gekommen. Wenn man genauer schaut, unsauber. Der Schrank an der Rezeption könnte z.B. Mal an den Seiten geputzt werden. Tische in der Bar nicht sauber.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Modernes Hotel in Bonn
Das Kameha Grand Bonn ist ein neues und sehr modernes Hotel. Mein Zimmer war sehr ruhig, da es nicht in der Nähe zu den Tagungs- und Evaträumen lag. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, war sauber und modern eingerichtet. . Es verfügte über Flachbildfernseher, eine Kaffeemaschine mit Kaffee- bzw. Teekapseln und Minibar. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und reichhaltige. Das kostenfreie WLAN im Hotel funktionierte sehr gut. Ich kann das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Inken(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Grundsätzlich schönes Hotel, bei uns Pech mit Pool
Sehr schönes Hotel direkt am Rhein. Wir sind im Prinzip nur wegen dem Infinity Pool dorthin gekommen, waren auf einer Hochzeit weiter weg eingeladen. Leider war der Infinity Pool ohne Ankündigung geschlossen... Das war absolut unprofessionell und eine Katastrophe

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel "Wartezeit" ist der richtige Name.
Sylvester Party mit dem Motto von 1920 Outfit. Wartezeiten beim Check in trotz vorheriger Bezahlung vor Ort. Nochmaliges ausfüllen aller Personalien. Service ist sehr höflich aber alles muss von einem Kollegen erfragt werden. Zimmer ist Top. Sauber und ruhig. Die Tisch Reservierung beim Silvester Menü war zwecklos. 1. Riesen Schlange vor dem Eingang Wartezeit 2. Unser Tisch war besetzt. Wartezeit. Essen war Top. Aber das Angebot bis 23Uhr zu denieren wurde ab 22Uhr einfach gekürzt. Es gab noch nicht…
Filip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel, perfekt für eine Geschäftsreise, hat alles was man wirklich benötigt und mehr. Bequemes und großes Bett war der beste Vorteil.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel direkt am Rhein
Tolle Hotel. Super SPA und super Fitnessbereich. Ich bin begeistert. Parkhaus vorhanden. Frühstücksbuffet ist in Ordnung nur hätte ich mir etwas mehr gewünscht.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier ist nichts "Grand" - eher unterirdisch
Das Hotel entspricht in keiner Hinsicht den vergeben Sternen. Die Zimmer sind nicht sauber, die dazugehörige Rechtfertigkeit ebenso dürftig wie lächerlich. Das Sushi ist in jedem Supermarkt besser. Preis-Leistung unterirdisch.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness-Bereich deutlich zu klein
Es gibt bessere 5 Sterne Hotels, aber im Allgemeinen kommen wir auch gerne wieder. Der Wellness_Bereich ist leider viel zu klein.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Design Perle am Bonner Bogen
Das Hotel ist ein Traum. Leider sind die Zimmer etwas und die Jahre gekommen. Renovierter Wellnessbereich ist sehr einladend.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kameha Bonn
Das Niveau ist fragwürdig. Publikum ebenfalls. Hotel teilweise abgewöhnt. Sauberkeit ungründlich. Preise überteuert. Lage super. Spa völlig minus. Wir haben den Zimmer Service genutzt. Geschmack der Speisen unterdurchschnittlich.