Alex (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Traurig, was aus diesem Hotel geworden ist.

Schlecht

In die Jahre gekommen. Wenn man genauer schaut, unsauber. Der Schrank an der Rezeption könnte z.B. Mal an den Seiten geputzt werden. Tische in der Bar nicht sauber.

• Sehr schlecht
  • Suite gebucht und Haare auf der Toilette vorgefunden. Kommentar des Personals: Wir schicken das Housekeeping. Geht gar nicht!

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir möchten uns für die geschilderten Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Natürlich sollte das Zimmer bei Ihrer Anreise in einem ordentlichen gereinigten Zustand sein. Selbstverständlich wollten wir diese Herausforderung sofort für Sie lösen, weshalb die Kollegen Ihnen umgehend eine Nachbesserung anboten. Offenbar konnten wir mit dieser Reaktion nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Gerne sind wir offen für Verbesserungsvorschläge welche Sie uns in direktem Kontakt zusenden können. Freundliche Grüße, Isabell Hanisch Guest Relations Manager