Alex (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit viel Luft nach oben!

Gut

Das Hotel macht im großen und ganzen seine 5 Sternen alle Ehre! Allerdings entsprach bei der Sylvester-Party „Be Glamoros“der Barbereich nicht den entsprechenden Ansprüchen. Und dann Plastikbecher bei Drinks für 8€ und dann noch 1€ Pfand!

• Restaurant & Bars
  • Der service an den Bars der Veranstaltungsräumen war schlecht, die Mitarbeiter waren überfordert weil zu wenig und die Logistic hinter den Tresen war alles andere als professionell. Es wurde für Longdrinks etc. Ganz gewöhnliche Camping- Plastikbecher ausgegeben, hier wurde zusätzlich 1€ Pfand berechnet..., die großen Stapelboxen mit dem Eis stand unmittelbar neben dem Tresen und bildete den Trennungsbereich zwischen Mitarbeiter und Gästen.

• Wir waren hier zu Sylvester und haben die Party "Be-Glamorous" besucht, wurden vom service enttäuscht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, Sie als Gäste begrüßen zu dürfen und zu lesen, dass Sie im Allgemeinen zufrieden mit Ihrem Aufenthalt gewesen sind. Dass Ihnen die Silvesterparty von der Service Seite aus nicht zugesagt hat, tut uns sehr leid. Die Wahl der Plastikbecher erfolgte absichtlich, um so Glasbruch und daraus resultierende Verletzungen zu vermeiden. Wir nehmen Ihre Hinweise jedoch gerne als Anregung für die nächste Feierlichkeit mit auf. Es würde uns sehr freuen, Sie einmal wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Isabell Hanisch Guest Relations Manager