Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kameha Bonn
Das Hotel ist sehr modern hochwertig, bedingt auch durch das junge Alter. Es liegt unmittelbar am Rhein und bietet somit auch die Möglichkeit erholsamer Spaziergänge oder anderer sportlicher Aktivitäten. Was allerdings negativ anzumerken ist, dass die Inneneinrichtung der Flure etwas zu rot ist. Teppiche, Wandfarbe und selbst die Decke sind in einem sehr grellen Rotton versehen.
Detlef(61-65)Deutschland
Großes Hotel ohne Charme
Grosses unpersönliches Hotel. Lange Wege beim Frühstück. TV war defekt, Klimaanlage sehr laut. Fenster nicht zu öffnen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Luxus direkt am Rhein
Ein außergewöhnliches Hotel mit spezieller Architektur, direkt am Rhein gelegen. Einen ausführlichen Videotest gibt es auf hotelzimmer.tips

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit viel charme. Weiter so.
tolles hotel. wir hatten viel spass es war sehr sehr schön.. sie waren sehr sehr zufrieden. die zimmer sind sehr schön. das hotel bietet viel. arbeit wohl umweltfreundlich. es war super.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
absolute Katastrophe
In keiner Hinsicht ein 5 s Hotel mehr. Wir waren zum 4. mal hier und inzwischen ähnelt dieses Hotel eher einer billigen Absteige . Preisleistung und Service sind unterirdisch.Fachlich inkompetentes Personal , in die Jahre gekommene Zimmer, Müll auf den Fluren. Beim Check in hab es angeblich Probleme und wir würden ziemlich genervt darauf hingewiesen , dass wir nicht ins Zimmer können. Da war es bereits 16:30 Uhr. Nach ca 2 Stunden konnten wir dann endlich in die Zimmer. Der nächste Knaller kam beim Frühstück. Die…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nie wieder !!!
Schlechter Service, schlechtes Klima , das keine Richtige Klimaanlage und in die Jahre gekommen . Für 5 Sterne Hotel ein ungenügend. Nie wieder Kameha Bonn
Rodost(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
es Ist sehr angenehm und ruhig.
Sehr gute Zimmer sowie die Bedienung an der Bar ist spitze. Der Bahnhof ramersdorf ist ein kurzer Fußweg ca.5min. Taxen gibts direkt vor dem hoteleingang.
Karin(36-40)Deutschland
Schlechtestes Hotel überhaupt!
Nicht eine Sonne wert! Schlimmster Service ever..bzw. gar kein Service! Essen und Getränke werden nicht oder falsch gebracht. Jede Jugendherberge hat mehr Charme. Restaurant schlimmer als eine Kantine. Zimmer dreckig und abgenutzt. Bei drei verschiedenen Mitarbeitern beschwert- niemand war zuständig. Wir waren bereits in sehr vielen Hotels weltweit. Dieses gehört zu den schlechtesten. Es gibt deutlich bessere 3 Sterne Hotels. Es ist eine Frechheit was dieses Hotel vorgibt zu sein.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Stadthotel am Rand der Stadt Bonn
...und wieder einmal das Kameha in Bonn. Diesmal wieder mit klasse Service und tollen Zimmer. Hier bin ich immer wieder gern.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel rundum zum Wohlfühlen.
Ein Traum! Modernes Hotel, welches der Seele guttut. Die Rezeption ist ungewöhnlich - drei Stehtische. in der Nähe des Einganges die Lounge und Bar. Wir hatten ein günstiges Übernachtungsangebot (ohne Frühstück) gebucht.