Agnetha(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mehr Schein als sein. Es fehlt der Nachhaltigkeits
Leider mehr Schein als sein. Ein Hingucker der aber mit der Zeit deutlich nachgelassen hat. Hier eine ganz klare Enttäuschung.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Hotel für Geschäftsreisende ungeeignet, zu laut
Hotel für Geschäftsreisende ungeeignet, laute Diskomusik aus der Lobby bis nachts um drei. Jeden Freitag und Samstag Party für die Partypeople.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zimmer nicht wirklich sauber. Massage war super!
Schickes Hotel, aber Zimmer nicht richtig sauber. Für den Preis und die Sterne nicht das beste Hotel. Lage super zum spazieren gehen.

Carina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schlechtes Preis-/ Leistungsverhältnis
Anlässlich des Geburtstags meines Mannes, habe ich einen Aufenthalt im Kameha Grand gebucht. Der erste Eindruck war hervorragend. Allerdings ist in nicht einmal 24 Std. so viel vorgefallen, dass wir am nächsten Morgen sofort nach dem Frühstück abgereist sind. Da ich selbst jahrelang in der gehobenen Hotellerie tätig bin, habe ich mir während des Aufenthaltes und im Nachhinein erlaubt auf einige Missstände aufmerksam zu machen, die kurzfristig und im Sinne des Unternehmens bzw. der Mitarbeiter zu beheben wären. Nach…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Servicewüste
Im Dezember 2016 habe ich dieses Hotel schon einmal bewertet, doch diese Bewertung weicht sehr von der vorherigen ab. 2016 gab es eine sehr gute Bewertung, heute wohl ehr nicht.....
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Stylisch und lecker
Sehr stylisches Hotel in Bonn, wenn auch nicht gerade Zentral. Wer die Farbe rot und schwarz nicht mag, wird hier aber nicht glücklich. Hatte selten so einen schönen Außenpool in einem deutschen Hotel und ebenfalls selten ein so gutes, frisches Frühstück!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schönes modernes Hotel am Rhein gelegen
Sehr schönes modernes Hotel direkt am Rhein gelegen. Die Suite war mit Kicker und Dart ausgestattet und modern eingerichtet. Schöner Wellness-Bereich mit Pool und Blick auf den Rhein.
Petra + Angi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Rhein
Für ein Wochenendtrip ist dieses Hotel bestens geeignet. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und übertrafen unsere Erwartungen. Das Frühstück war sehr gut.
Cat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit unterdurchschnittlichem Service
Das Hotel ist wirklich sehr schön und komfortabel sowie sauber und geschmackvoll. Leider entspricht der Service nicht den Erwartungen, vor allem an der Rezeption.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zwei von drei Essen sind schief gegangen
Ich war nun zum dritten Mal mit einer Gruppe von 40 Führungskräften im Hotel zu Gast. Neben einigen Schwächen auf den Zimmern (Wasser lief in den Waschbecken nicht ab und die Zimmer waren inkomplett zum Beispiel ohne Föhn ausgestattet) waren leider zwei von drei Essen eine Katastrophe. Unser erstes Mittagsbuffet stand pünktlich um 12:30 Uhr (auch keine Sekunde vorher) bereit. Über die Hälfte der zur Verfügung gestellten Speisen waren kalt beziehungsweise lauwarm. Als Abendprogramm hatten wir die bayerischen…