Traumhafter Urlaub als Familie
Ein tolles Hotel mit allen Möglichkeiten - das Personal ist sehr Lösungsorientiert und hilft bei allen Fragen und Problemen. Alle sind überaus freundlich.
Es macht Spaß hier seinen Urlaub zu verbringen.
Die Anlage ist super weitläufig, die Gäste verteilen sich perfekt.
Die Bucht ist der Hammer zum Schnorcheln.
Jeder kann sich das rauspicken, was ihm gefällt.
Wir waren schon das zweite Mal hier, es ist einfach Erholung pur.
Wir hatten einen tollen Urlaub hier. Trotz Buchung im Palace wurden wir im Mare untergebracht. Als es uns auffiel hieß es nur dass ja alles angeblich ein Hotel sei, dadurch waren unsere Wege wirklich immer sehr weit. Man sollte auf jeden Fall einen Buggy dabei haben und auch Schuhe für den Strand. Besonders hat uns die gepflegte Anlage und die Sauberkeit überall gefallen. Es waren viele Spielplätze dort und alles war sauber. Das Personal kommt ganz schön ins Schwitzen weil relativ wenig eingesetzt wird. Der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist sehr schön und vor allem das Essen ist vorzüglich. Für Kinder gibt es viele Freizeitaktivitäten und die Bucht lädt zum Schnorcheln ein. Im August ist es allerdings sehr heiß.
Wir waren schon zum 2ten mal im Kalithea Mare und werden auf jeden Fall wieder kommen. Einzigartige Lage, super liebes Personal, ein riiiesiges leckeres Frühstücks- und Abend Buffet und eine tolle Schnorchelbucht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traum für Erholungssuchende
Ein Hotel ideal um sich zu erholen und den Alltag hinter sich zu lassen. Die gepflegte parkähnliche Hotelanlage lädt zum schlendern ein. Der wundervolle Ausblick auf die Kalithea Thermen sowie die naturbelassene Badebucht faszinierten uns jeden Tag aufs neue.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rhodos ist eine Reise wert!
gute Lage (zumindest abseits des Klärwerks), sehr netter und kompetenter Service, toller Strand, gutes Essen und schnelle Anbindung an Rhodos-Stadt. Die Zimmer sind relativ klein. Abseits des Kinderclubs herrscht Ruhe und Erholung ist garantiert.
Das Hotel hat tolle Anlage und schöne Pools. Die Bushaltestelle zu den Ausflugzielen (Lindos, Rhodos, Tsambika,...) ist gleich vor der Tür, sodass wir keinen Mietwaagen brauchten. Die Pools sind leider nur bis 18h geöffnet. Das Zimmer ist immer sauber. Das Essen finden wir ok. Es könnte abwechslungsreicher und besser sein (z.B wie das Essen bei All-inklusiv-Kategorie). Für Sauna, Fitnessraum und Tennis muss man extra bezahlen. Das Wetter ist sehr angenehm (viel Sonne, 28-29 Grad). Mann kann schön im Meer und im…