Christine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • SonstigeMit Allinklusive jederzeit wieder

Sehr flexibel, unkompliziert , sauber, tolles Essen und nette Getränke, Rhodos Stadt ist mit dem Bus schnell erreichbar

• Gut
  • Sauber, mit Minibar ausgestattet, Safe (den wir allerdings nicht genutzt haben), bequeme Betten, richtige Bettdecken und nicht nur dünne Laken, TV mit mehreren deutschen Programmen.

• Durch das Upgrade auf Allinklusive konnten wir die gesamte Anlage (auch das anliegende Kalithea Horizon Royal) nutzen. Demnach hatten wir die Wahl zwischen mehreren Restaurants, Poolbars und einer ganz tollen Taverne . Das Essen war richtig lecker. Täglich Gyros, Tzaziki , auch ein frischer riesen Thunfisch wurde vor den Augen zubereitet. Nachtisch war ebenfalls sehr vielfältig und geschmackvoll. Das Bier und der Weißwein waren köstlich. Die Cocktails sind Geschmackssache, aber insgesamt sehr empfehlenswert

• Wir buchten ganz spontan Halbpension mit seitlichem Meerblick. Vor Ort wollten wir auf all inklusive aufstocken. Man bot uns ein kostenloses Upgrade an, dafür aber ein Zimmer ohne Balkon . Nach 2 Tagen erhielten wir trotzdem noch ein Zimmer mit Balkon und Meerblick und durften das Upgrade kostenlos weiter nutzen. Super unkompliziert, flexibel und sehr freundliches Personal

• Wir buchten Kalithea Mare Palace, diese Anlage liegt ca. 6 km hinter Rhodos Stadt. Mit dem Bus in 15 Minuten erreichbar. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Anlage (2,40 Euro pro Person). In direkter Umgebung gibt es allerdings keine Geschäfte

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder