Wohlfühlhotel mit hervorragender und abwechslungsreicher Speisenvielfalt im Restaurant, freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne großzügige Poollandschaft, gepflegte Anlage
Das Hotel ist spitze,Personal ist sehr freundlich.DIe Zimmer groß
und sauber.Übers Essen kann sich keiner beklagen est ist für jeden etwas dabei.
Die Poollandschaft sehr sauber wurde jeden morgen gereinigt.
Überwiegend Deutsche Urlauber im Hotel,auch Franzosen.
Wir waren nun 2 mal im Juni da nächstes Jahr fliegen wir im Mai
weil im Juni zeitweise schon Temperaturen von 41 Grad sind.
Sehr sauber und weitläufige Anlage. Zimmer mit Meerblick zu empfehlen, sehr schön und geräumig. Im Hauptgebäude sind die Sparzimmer mit kleinem Balkon, nicht sehr empfehlenswert. Die Gastronomie, Qualität der Speisen und Räumlichkeiten gleichen einer Mensa oder Kantine. In den Restaurants im oberen Bereich der Anlage keine vernünftige Möglichkeit draußen zu sitzen, im Inneren kann unheimlich schlechte Luft und sehr heiß, dass einem der Schweiß auf der Stirn steht. Die Speisen schmecken fast alle gleich oder sind…
Die Ausstattung, Freundlichkeit des Personals, die vorhandene fachliche Kompetenz der Angestellten war sehr beeindruckend. Insgesamt waren wir sehr mit dem Hotel u. d. Anlage zufrieden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Hotel mit sehr guten Essen und prima Strand
Das Essen und der Strand ist dort super. Das Zimmer sauber aber nicht gut gewartet, Die Balkontür bekommen nur starke Menschen auf oder zu. Leider kein Ort in Gehweite, aber alle 20 Minuten geht ein Linienbus nach Rhodos-Stadt. In zwanzig Minuten ist man an der Stadtmauer / Hafen.
bei vielen Stammgästen beliebt, die Hotelanlage ist eine der schönsten und auch
was Sauberkeit angeht top, dies trifft auch für die Zimmer zu.
Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel hervorragend .
Das Hotel wird mit Halb bzw. Vollpension angeboten und wird jedem
Anspruch gerecht.
Das Hotel hat Internationales Publikum. Aber überwiegend Deutsche Gäste und
Niederländer. Sehr angenehmes miteinander.
Man findet das Rentnerehepaar und Familien mit Kindern, dies alles aber
ohne schlechte Erfahrungen.
Wenn schon in…
Sehr gut geführte, blitzsaubere Hotelanlage. Freundliche und kompetente Angestellte. besonders hervorzuheben ist die gastronomie im von uns genutzten Thalassa. Die Vielfalt der angebotenen Speisen läßt keine Wünsche offen.Die flinken und herzlichen Angestellten vermitteln das gefühl ein besonderer Gast zu sein.
Wir waren nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Hier findet tatsächlich Urlaub statt. Die Kinderfeundlichkeit ist enorm, unsere Tochter war jetzt zum dritten Mal hier und fühlte sich sehr wohl. Insgesamt sehr tolle und kinderfreundliche Anlage mit Essen für jeden Geschmack.
Wir waren zum dritten Mal im Kalithea Mare Palace. Leider war das Hotel in den ersten zwei Mai Wochen total überbucht. Wir mussten nach zwei Tagen wieder umziehen, was der Urlaubsfreude nicht gerade gut tat.
Durch den Neubau des Horizont Hotels hat das Kalithea viel von seinem Flair verloren. Die schöneren Zimmer sind nun alle dem Horizont zugeschlagen worden. Obwohl wir bereits im November an das Hotel geschrieben hatten, bekamen wir am Anreisetag kein Zimmer im Kalithea Mare Palace.
So erging es sehr vielen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Es hat alles gepasst.
Das waren sehr erholsame Ferein!
Essen war immer super und auch jeden Tag neue spezialitäten am Buffet, auch ohne das mann das gefühl hat die Resten vom vor Tag zu Essen. Die Leute waren auch sehr freundlich und alles sehr sauber.