Unser Aufenthalt im Kallithea Mare Palace auf Rhodos war einfach traumhaft! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker, und die Aussicht auf das Meer unvergesslich. Besonders hervorheben möchten wir die beiden wunderbaren Kellner Alexandra und Valadi: Sie haben uns jeden Tag mit einem Lächeln begrüßt, waren stets aufmerksam und haben uns das Gefühl gegeben, etwas ganz Besonderes zu sein. Dank ihnen wurde unser Urlaub noch schöner! Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel…
Wir waren als Familie Ende April in dem Hotel. Uns hat der Urlaub vor Ort sehr gut gefallen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und das Sevice-Personal tut alles, damit es den Gästen vor Ort an nichts fehlt.
Kalithea hat eine schöne Ausgangslage um die Insel zu erkunden. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bus- und Taxi-Station und ebenfalls besteht die Möglichkeit sich im Hotel ein Auto zu mieten.
Das besondere an dem Hotel ist der Strand, der eine kleine Bucht ist und eine sehr schöne Aussicht…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel, Gastronomie und Leute ganz toll.
Das Hotel war sauber, die Leute sehr nett, die Pools, Bars und Restaurants und essen immer frisch und lecker. Auch die Freizeitangebote und Abendprogramm wären schön
Das Kalithea Mare Palace ist eine familienfreundliche Anlage mit schöner Lage über der Bucht von Kalithea, sehr guter Ausstattung und vielfältigen Freizeit-Angeboten – ideal für entspannte Strandferien mit Komfort und Aktivitäten.
Es handelt sich um eine geplegte, schöne, sehr große Anlage. Aufgrund der Größe verkehren mehrere Mini-Shuttles zwischen verschiedenen Orten des Hotels und dem hoteleigenen Strand.
Als Halbpension Gast darf man leider nicht alle Pools nutzen und nicht alle Restaurants. Die Dame an der Rezeption hat uns ein "kostenloses Upgrade auf All Inclusive" angeboten, wenn wir ein anderes Zimmer "ohne Balkon" nehmen würden. Das klang zwar verlockend, das Zimmer entpuppte sich dann aber als Zimmer im Keller und nicht nur ohne…
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt! Zu meinem Geburtstag hat das Hotel eine liebevolle Überraschung vorbereitet – ich habe mich richtig gefreut. Das Meer ist traumhaft schön und der Service war durchweg freundlich und aufmerksam.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familie hotel
Das Hotel war sauber, gut gelegen und bot einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer ruhig und komfortabel. Insgesamt ein empfehlenswerter Ort für einen entspannten Aufenthalt.
Das Hotel bietet einen tollen Service und eine schöne Umgebung.
Anlage sehr schön und weitläufig.
Personal ist auch sehr nett.
Das Bueffet ist sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen.
Die Zimmer sind schön groß, und sauber.
Wir würden wieder kommen.