Super nettes Personal, abwechslungsreiches Buffet, toller Strand mit glasklarem Wasser. Großer Pool bei dem man nie Probleme hat, freie Liegen zu bekommen. Super motivierende Zumba Trainer. Wir würden immer wieder hier her kommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön Hotel für Familie
Traumhotel mit Blick aus Meer.
Wir kommen wieder.
Fantastische Lage super Pool und herrlicher Strand.
Wunderschöner Urlaub alles perfekt organisiert. Vielen dank Evelina und manage George.
Tolles Hotel mit Top Service!
Beste Mitarbeiter George and Evelina.
Sehr gutes Essen im Restaurant. Nur leider ist die Akustik katastrophal und es ist extrem laut.
Wir kommen jetzt das vierte Mal und haben bisher tolle Urlaube erleben dürfen, und möchten jeden Bereich von Herzen loben! Georgio und Lefterris sind der Knaller im Restaurant Thalassa .
Ein Hotel, das man mit gutem Gewissen empfehlen ka
Es ist zusammen mit dem Hotel Kalithea Horizont eine sehr große Anlage, die super organisiert ist.
Die Lage ist sehr schön.
Leider gibt es grosse Steine bzw. Felsen im Wasser.
eir lieben es hier! das Essen ist das Allerbeste! Das Personal im Restaurant ist sehr nett und professionell. Der Maitre George ist Perfektionist und imner für alle Gäste da
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Kalithea Mare Palace. Die weitläufige Anlage mit mehreren sauberen Pools lädt zum Entspannen ein, und die Buffets sind abwechslungsreich und von hervorragender Qualität – hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Die Lage oberhalb einer idyllischen Bucht bietet einen traumhaften Blick aufs Meer und eine ruhige Atmosphäre.
Besonders hervorheben möchten wir den einzigartigen Service der Kellner Alexandra und Valadi, die mit ihrer freundlichen und…