Bewertungen (4.992)

Bina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne wieder
In grossen und ganzen eine schöne anlage. Es sind drei hotels die zusammen gelegt sind, der strand ist gut zufuß erreichbar wenn man das nicht mag fährt regelmässig ein kleiner Bus. Die Anlage außen ist sehr gepflegt kann man schön spazieren. Zimmer größe war super wir hatten ein richtig großes zimmer sauberkeit war ok. wir haben gut gegessen aber nach 10 Tagen reicht das, das personal war super freundlich.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Urlaub
Wir waren mit 5 Mädels dort. Wir sind liebevoll aufgenommen worden, es gab einen Snack zur Begrüßung. Es war rundherum ein gelungener Aufenthalt. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Alizadeh(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Alles paradiesisch
Libe Freunde, von 21- 28 März war ich und mein Freund im Zimme 285, zu Gast bei Euch. Wir sind überrascht von allen Eingenschaften des Hotes. Wir sin rund um sehr sehr zufrieden. Besonders an der Rezeption die yunge Dame Cevy, euntschuldigung wenn ich die Schreibweise des Namens nict weiss, war durch ihr Auftretten sehr bemerkenswert. Ich möcht Sie bitten Ihr, ich meine die Frau Cevy, unsere Dankbarkeit mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Alizadeh Bis bald
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Hotel dank tollem Personal!
Wir waren zum 2. Mal hier, wie auch beim ersten Aufenthalt alles bestens. Ein großes Lob an das Servicepersonal im Restaurant Athena, insbesondere an Gabriel und Vasilis. Danke, es war mal wieder Top bei euch. Wir kommen wieder:)
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Herbstferienurlaub
Das Hotel liegt in der Bucht von Kalithea.Teilweise hatten die Zimmer wunderschönen Meerblick. Wir haben HP gebucht, für uns vollkommen ausreichend, Preise für Getränke und Snacks in der Strandbar vollkommen in Ordnung. Viele deutsche Gäste, Mitte Oktober sehr viele Rentner. Internet sehr teuer- das sollte für ein 4 Sterne Hotel überdacht werden. Ansonsten super Preis - / Leistungsverhältnis. Zu unsereir Reisezeit Mitte Oktober ab und zu Gewitter, meist nachts, daher kein Problem.Für die Jahreszeit sonst schönes…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekter Urlaub
sehr gutes Hotel und große Hotelanlage. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Sehr viel und besonders gutes Essen mit viel Auswahl. Leider teures Internet.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Da weis man was man hat
Wir waren in 2014 zum Saisonende nun zum 10.ten Mal in diesem Hotel. Ob Frühjahr, Sommer oder Herbst, es ist immer wieder schön und wir sind zufrieden und erholt nach Hause gefahren. Das Personal ist immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Wir haben für 2015 im Sommer schon wieder gebucht, da wir wissen was wir an der Anlage haben und was nicht, gibt es keine falschen Erwartungen. Wir nehmen uns jedes Jahr im Hotel ein Auto und haben noch nie schlechte…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Überbuchung keine Seltenheit in diesem Hotel
Zunächst möchte ich meine Erfahren mit dem Einschecken anfangen. Wir sind gegen 20:00 Uhr angekommen und es wurden sofort Unterschiede zwischen Erstanreisende und Stammgästen gemacht wegen Überbuchung. So etwas habe ich noch nirgends erlebt. Es ist eine Frechheit, das man nicht die Zimmer bekommt die man gebucht hat. Man wird von der Rezeption dann für zwei Tage oder mehr in den Kellerräumen vom Schwesternhotel ausgelagert. Da schaut man dann auf Rasen wenn man Glück hat. Es stehen noch mehrere Betten in dem Zimmer…
Josef Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub!
Super Hotel mit sehr gutem Essen! Die Freundlichkeit des Personals ist genial. besonderes Lob für unseren Lieblingskellner NIKOS! Die Anlage ist sehr gepflegt!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes hotel und super leckeres essen u.spitze
Ein Hotel das uns sehr gut gefallen hat. Wir hatten Halbpension gebucht und hatten eine riesen große Auswahl an div. Speisen ( alles was das Herz bekehrt ) . Es schmeckte sehr lecker. das personal war sehr freundlich und herzlich. wir machen dort bald wieder Urlaub. Die Zimmer waren auch sehr sauber und schön groß.