Bewertungen (4.992)

Gregor F.(51-55)Deutschland
Rhodos Urlaub
War ein sehr erholsamer und auch erlebnisreicher Urlaub.Nächster Strand (Steine) ca. 500 entfernt.Es fährt jedoch ein hoteleigener Shuttlebus (kostenlos - 15 Min. Takt)
Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genialer Urlaub
Toller Empfangsbereich, sehr nettes Personal , sei es am Empfang, im Restaurant , am Strand oder auch das Reinigungspersonal. Das Essen war sehr umfangreich und mit Sicherheit immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
alles super,kommen wieder!
Hotel hat eine traumhafte Lage, sehr freundliches Personal, Essen ist weltklasse! Man findet immer einen Platz am Pool ebenso in der Snackbar.
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel jederzeit wieder!
Das Hotel hatte eine super Lage. Es war sauber und gepflegt, außerdem war das Personal super freundlich und Hilfsbereit. Super zum entspannen und zum vergessen des Alltags.
Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gepflegtes Hotel mit gutem Service
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Mitarbeiter in allen Bereichen (Rezeption, Room-Service, Restaurant, etc. ) sind sehr freundlich und hilfsbereit und familienfreundlich.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, super Service, exellente Küche!
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Gastronomie. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis! Kann ich nur weiter empfehlen, wir werden wieder kommen!
UR(51-55)Deutschland
Rhodos Kalithea Mare Palace
Tolle Anlage mit Stil und wunderbarere Flora und Fauna, sehr abwchslungstech von Party bis zu romantischen Plätzen alles vorhanden
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
7 Tage im Oktober im Kalithea Mare Palace
Schon der Empfang war sehr freundlich und gut orgnaisiert, Freundlichkeit und Sauberkeit begleiteten uns die gesamte Woche, Das Essen war immer gut, reichlich und es gab an einigen Tagen Themenabende wie griechischer Abend oder asiatischer Abend. Auch das Frühstücksbuffet war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Wir waren rundum zufrienden. Sucht man nach Kretik, ja das wäre jammern auf hohem Niveau. Das Essen etwas salzarm, etwas mehr griechische Landesküche, aber wie gesagt jammern auf hohem Niveau. In der…
steffi(51-55)Deutschland
Urlaub im Hotel Mare Palace
Zimmer klein aber gemütlich, Bad mit Wanne ,täglich frische Handtücher,alles sehr sauber, sehr schöne grüne Parkanlage, toller Blick aus Meer
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann ich nur empfehlen
Alles Super immer wieder gerne. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.Die Zimmer geräumig und sauber.Die Verpflegung läßt keine Wünsche offen insgesammt super