Schon der Empfang war sehr freundlich und gut orgnaisiert, Freundlichkeit und Sauberkeit begleiteten uns die gesamte Woche, Das Essen war immer gut, reichlich und es gab an einigen Tagen Themenabende wie griechischer Abend oder asiatischer Abend. Auch das Frühstücksbuffet war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Wir waren rundum zufrienden. Sucht man nach Kretik, ja das wäre jammern auf hohem Niveau. Das Essen etwas salzarm, etwas mehr griechische Landesküche, aber wie gesagt jammern auf hohem Niveau. In der Mainbar gab es jeden Tag wechselnde Livemusik, selbst jetzt am Ende der Saison, der Shuttleservice fuhr alle 15 Minuten zum Strand außer an unserem letzten Tag, aber auch der Fußweg durch die Anlag max 10 Minuten im direktem Weg, es gibt aber auch einen schönen Weg mit Sitzbänken und ständigen Blick zum Meer mit wirklich schöner Aussicht, dies macht den etwas längeren Weg vom Strand hinauf ins Hotel zu einem schönen Erlebnis. Chaotisch war lediglich die Abfertigung am Flughafen Rhodos beim Rückflug, ich bin schon von überall in der Welt abgeflogen aber so ein Chaos und desorganisation habe ich noch nicht erlebt. Erst muss man sich anstellen um seinen Ausweis und sein Ticket vorzulegen und die Koffer zu wiegen, dann stellt man sich wieder in der gleich langen SChlange daneben an um seine Koffer dann abzugeben, das dritte mal stellt man sich dann nochmals im Security Check an, insgesamt 2 Stunden mit stehen und warten nur um ans Gate zu kommen. Ein Witz. Sieht man davon ab, war es ein fantastischer Urlaub und wir werden diese Woche in toller Erinnerung halten und auch gerne wiederkommen.
Zimmer waren schön und sauber, vielleicht nicht mehr die neuesten aber absolut in Ordnung, die tägliche Zimmerreinigung durch das Personal kann man nur loben, Bad und WC waren immer absolut reinlich und es gab keinerlei Beanstandung. Ganz toll war der Ausblick vom Balkon direkt zum Meer.
Ausreichend und Abwechslungsreich, ein wenig Salzarm gekocht, aber nachwürzen ist ja jederzeit möglich, Gefehlt hat nichts, uns persönlich hätte ein wenig mehr Landesküche noch besser gefallen.
Absolut freundliches und kompetentes Personal, immer ein lächeln, ständig hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein, kann man nur sagen Daumen hoch
Vom Flughafen zum Hotel dauert es ungefähr 30 Minuten mit dem Bus. Im Prinzip muss man nicht aus der Anlage raus, will man aber etwas sehen empfiehlt sich ein Auto, der Ort Kalithea liegt ca. 3-4 km vom Hotel in Richtung Rhodos Stadt, hier gibt es einige Bars und Restaurands sowie einen kleinen Supermarkt und eine Tankstelle, 3-4 km weiter liegt dann Rhodos Stadt wo man alles findet was das Herz begehrt. 6 km in die Gegenrichtung liegt Faliraki, der Ballermann von Rhodos, eine reine retorten Stadt und uns sind außer Hotels, Bars und Geschäfte sowie Souvenierläden keine Wohnhäuser aufgefallen. Lindos mit seiner tollen begehbaren Acropolis ist ca. 30 km weg, hier ist auch eine Schifffahrt möglich die täglich von Rhodos Stadt startet. Man kann dann zu Fuß den Berg hinauf oder man reitet auf einem Esel für 5 € die Person den Berg hoch, definitiv ein Erlebnis.
Animation selbst Mitte bis Ende Oktober, Fitnessraum, jeden Abend Livemusik in der Mainbar, und Zumba,
| Infos zur Reise | |
|---|---|