Bewertungen (4.992)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn nicht hier wo dann.
Sind jetzt schon ein paar mal in diesem Hotel gewesen und sind immer wieder überrascht von der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Angestellten. Es vergeht kein Tag an dem nicht ein freundliches Gespräch mit einem der Frauen oder Männer stattfindet. Wenn ich in einigen Bewertungen von der Unfreundlichkeit und Arroganz der Damen an der Rezeption lese, kann ich nur sagen.: Wie man in den Wald schreit, so schallt es heraus. Wir waren im Mai zum 4.mal in diesem Hotel und hatten Freunde dabei, welche schon öfter in…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner, erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Preis- Leistung stimmt. Sehr gutes Essen und sehr, sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne!
Günther(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rhodos im Frühling und ein super Hotel
Sehr große und weitläufige Hotel Anlage in sehr guter Lage in Kalithea. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gepflegt und sauber in allen Bereichen. Top Essen und Service !!! im Thalassa Restaurant. WLAN Internet ist frei verfügbar und kostenlos in der gesamten Anlage. Nur im Zimmer hat es sehr geschwächelt und war einige male nicht zu gebrauchen. Vielleicht waren es Anfangsschwierigkeiten zu Saisonbeginn. Zum Hotelstrand fährt regelmässig ein HotelShuttle Bus bzw. E Mobil . Für das Hotel spricht auch,…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bis auf wenigen Ausnahmen ein super Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig. Man muss zum Teil richtig weite Strecken zurücklegen. Shuttleservice hab ich nur zum Strand gesehen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bewertung
Sehr großes Hotel, da aber die gesamte Anlage weitläufig ist, zerläuft es sich. Es gibt 2 Restaurants, mehrere Pools, Snackbars. Der Weg zum Meer ist sehr abschüssig, aber alle 10min fährt ein Shuttlebus umsonst zurück zum Hotel
Pat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut
Die Zimmer unterhalb des Speisesaals sind sehr laut! Wir haben als Entschädigung ein schlechteres Zimmer ohne Balkon bekommen jedoch All inclusive was in Ordnugn war!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel zum Weiterempfehlen
Sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Servicepersonal. Sehr gute Fitnessmöglichkeiten im Hotel. Frühstück und Abendessen haben unseren Wünschen entsprochen.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nicht Kalithea Mare Palace besser Kalithea Horizon
Ich 51 Jahre war mit meiner Tochter 18 Jahre, im August 17 im Hotel Kalithea Mare Palace. Wir hatten Halbpension gebucht, da es wohl mit Vollpension nichts mehr gab über TUI. Heißt nicht wie angekündigt über das Reisebüro, dass die Tischgetränke inklusive wären, sondern man musste alle Getränke on top bezahen. Die Poolanlage liegt zur Straße hin und die "tollen" Poolanlagen, die auf dem Gelände waren, gehörten zu dem Hotel "Kalithea Horizon" , diese durften wir leider nicht mitbenützen - nur anschauen!!! Wenn man…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ganz toll !!! Wir kommen wieder !!
Ein sehr gepflegtes Hotel,Kinderfreunlich,tolle Atmosphäre und leckeres Essen !! Für Kinder ist Spielplatz vorhanden. Strand ist schön klein,aber sehr sauber.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Insgesamt ein klasse Urlaub
Sehr gutes Hotel in Kalithea auf der griechischen Insel Rhodos Positiv hervorzuheben sind das nette Personal und das gute Essen