Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marc (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ein klasse Urlaub

Sehr gutes Hotel in Kalithea auf der griechischen Insel Rhodos Positiv hervorzuheben sind das nette Personal und das gute Essen

• Für den Verzicht auf unseren Meerblick erhielten wir ein gelbes All-Inklusivebändchen mit dem man die ganze Anlage inkludiert hatte ausser die hoteleigene Strandbar(die wir auch nicht nutzen) Wir bekamen ein Kellerzimmer mit nur einem Fenster und undichter Badewanne, mit dem wir trotz dieser Mängel einigermaßen zufrieden waren, da es ein bequemes Bett und eine gute Klimaanlage gab Negativ zu erwähnen ist, dass die Putzfrauen nur einmal um halb 11 klopfte ob sie unser Zimmer reinigen könne und auf den Verweis auf einen späteren Zeitpunkt nicht mehr erschienen ist! An 4 von 7 Tagen!!!! Fernseher ist etwas klein für die doch relativ weite Distanz zum Bett

• Super Gastronomie Speziell das Abendessen in dem Hauptrestaurant ist sehr sehenswert und geschmacklich einwandfrei Es gab neben den Hauptgerichten auch eine Unmenge an verschiedenen Antipasti mit täglich wechselnden Highlights (Riesengarnelen, Sushi, Riesenmuscheln) In der Snackbar ist es empfehlenswert a la carte zu bestellen, da die Gerichte deutlich besser sind als am Buffet

• Der Service war wirklich top Positiv hervorzuheben ist die freundliche deutsche Bedienung in der Delfina Snackbar Einziges Manko durch zu wenig Personal kam es in der Mainbar teilweise zu Wartezeiten auf die Getränke

• Gut
  • Kurzer Abreiseweg vom Flughafen ca. 25 Minuten Rhodos Stadt ist entweder mit dem Bus(Bushaltestelle direkt vor Hotel) oder für 10 Euro mit dem Taxi zu erreichen Sehenswürdigkeiten kosten jedoch Eintritt Sonst ist Rhodos Stadt nur Sehenswert wenn man auf einkaufen steht Wir waren aber die meiste Zeit im Hotel um unser All-Inclusive bestmöglich auszunutzen Die Bucht ist absolut zu empfehlen klares Wasser und angenehm warmes Wasser

• Gut

Animation wurde angeboten(Zumba und Wassersport) Abends gab es verschiedene Showacts die dank gutem Publikum alle unterhaltsam waren

Preis-Leistung

• Infos zur Reise