Bewertungen (4.993)

Helliemke(51-55)Deutschland
Entspannter Badeurlaub!
Insgesamt sehr solider Eindruck, ein paar Abnutzungsspuren sind halt da, aber immer noch ein guter Zustand! Ruhige Lage, aber man kommt zu Fuß oder mit Bus/Taxi/Touristenbahn gut weg zu lebhafteren Orten!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man sollte unbedingt auf AI upgraden - lohnt sich
negativ zu vermerken - unangenehmer Fäkalgeruch - teilweise auf dem kpl. Areal positiv - Anlage ansonsten sehr sauber und sehenswert
Toni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fast wie eine 2. Heimat
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind immer wieder begeietert. Einzig die begrenzte Anzahl der Liegen am Pool ist nicht ganz optimal.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu empfehlen
Dies ist mit das beste Hotel in dem wir waren. Netter Empfang, saubere und geräumige Zimmer, toller und freundlicher Service und ein ganz tolles Essen(dagegen ist der Lieblingsgrieche um die Ecke ein Imbiss). Sollten doch mal Probleme auftreten, sie werden umgehend beseitigt ( kaputte Steckdose innerhalb 1 Std.). Wenn die Kellner am Pool kostenlos Eis oder Obst verteilt haben, wurde das positiv aufgenommen. Ebenso die persönliche Verabschiedung bei der Abreise wo noch Wasserflaschen gereicht wurden. Das Essen ist…
Petra(56-60)Deutschland
Immer wieder entspannend
Wunderschöne Lage, tolles Personal, sehr gutes Essen, Abendunterhaltungen waren auch sehr unterhaltsam. Wir waren zum 6. Mal dort und das sagt wohl alles.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur zu Empfehlen!!!
Es ist ein sehr tolles Hotel! Die Anlage ist riesig, gepflegt und sehr schön!!! Es liegt nur leider weit vom Schuss. Man muss zur nächsten Stadt (Rhodos-Stadt) oder Faliraki den Bus oder einen Mietwagen nehmen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kegeltour
Super Hotel Anlage.Große Gartenanlage die sehr gepflegt wird und mehrere Pools.Wir waren mit 8 Personen und zum 1mal dort.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Freundliche Großanlage in guter Lage.
Große weitläufige Hotelanlage mit tollem Strand. Saubere Zimmer, schöne Pools und freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr familienfreundlich. Allerdings eine gut laufende "Urlaubsmaschine", mit sehr vielen Touristen und dadurch auch auf Massenabfertigung ausgelegt.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Häufig überbucht
Leider wurde uns, wie vielen anderen auch, beim einchecken gesagt das kein Zimmer für uns frei wäre und wir in ein anderes Hotel mitten im Zentrum von Rhodos Stadt müssten. Als wir uns weigerten und die Tui-Servicehotline angerufen hatten, bekamen wir nach langem hin und her (der Tui-Mitarbeiter mit dem Empfangspersonal) doch noch ein Zimmer. Leider war das unter dem Restaurant, sehr laut und den gebuchten Meerblick konnte man nur erahnen. Wenn der Urlaub mit solch Stress beginnt bleibt ein negatives Gefühl. Wir…
Martin(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Familiär, gemütlich u sauber Wir sind schon das zweite mal dort gewesen weil es uns so gut gefällt. Die Räume sind ansprechend ausgestattet