Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind immer wieder begeietert. Einzig die begrenzte Anzahl der Liegen am Pool ist nicht ganz optimal.
geräumig und sauber mit allem was man im Urlaub so braucht ausgestattet.
Einfach gut - die Vielfalt muß man gesehen und probiert haben.
Der Service ist der Hauptgrund warum wir dieses Hotel immer wieder aufsuchen. Von der Rezeption (Fr. Jakob mit Team) über die Poolbar (Efftimos+Zott mit Kollegen) und der Hauptbar (Dimitra u. Sawas mit komletter Crew) zum Speissesaal (George mit Kolleginnen) und nicht zu vergessen Sawas mit Mannschaft an der Safaribar - alle super nett, freundlich und kompetent. Das Hotelmanagement tut gut daran auf diese Stammkräfte zu setzen. Man freut sich jedes Jahr wenn man diese netten Leute wieder trifft. Es ist fast so wie wenn man mal wieder seine Familie besucht.
Schöne Lage oberhalb einer Bucht an der Durchgangsstraße. All-in Hotel Horizon liegt jedoch schöner und ruhiger direkt am Meer.
Das Tagesangebot mit Zumba und Wassergymnastik ist ganz ok. mehr haben wir auch nicht mitbekommen. Das Abendprogramm an der Hauptbar ist echt zu empfehlen - wiederholt sich jedoch wenn man schon öfters dort war. Ansonsten gibt es außer der Safaribar (überwiegend besucht von englischen Gästen aus dem Horizon) keine weitere Alternative - es sei denn man macht auf eigene Faust Rhodos unsicher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|