Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Typischer Griechenlandaufenthalt
Das Kalithea Mare Palace ist ein typisches Mittelmeerhotel, bestehend aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Im Haupthaus befindet sich gleichzeitig die Rezeption des Nachbarhotels Kalithea Horizon Royal. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, hat u.a. einen Minimarkt, ein Juweliergeschäft, einen Friseur, einen Fitnessraum, diverse Spielplätze und einen Kinderclub. Die Grenzen zwischen dem Nachbarhotel Horizon Royal und dem Mare Palace sind nicht eindeutig erkennbar. Offensichtlich gibt es aber maßgebliche…
Sehr schöne, vielseitige Urlaubsanlage! Wunderschöner Strand nahe gelegen und für Hotelgäste wird ein kostenloser Shuttle Service bereitgestellt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und herzlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir könnten uns gut erholen und man hat die Möglichkeit viel zu erleben. Über den herzlichen Service haben wir uns sehr gefreut.
Außergewöhnlich gutes Hotel, das seinesgleichen sucht !!! Sehr gepflegte große Anlage. Sauber, sehr schmackhaftes heißes Essen mit großer Auswahl, schöne Poolanlage. Besonders hervorzuheben ist das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal in Restaurant, Bar und Rezeption. Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Des Essen ist lecker und die Auswahl am Buffet groß. Die Zimmer sind einfach, aber doch schön und werden täglich geputzt. Es gibt einen Pool und hoteleigenen Steinstrand, ca. 5 Minuten Fußweg mit Aussicht auf das wunderschöne Meer. Die Liegen am Strand kosten zwar 2,50 €, ist aber völlig in Ordnung. Jeden Abend gibt es anderes Animationsprogramm. Die Happy Hour ist von 17-19 Uhr. Es gibt einen Bus in naheliegende Städte. Alles positiv, jederzeit wieder!
Die Hotelanlage ist gepflegt und es ist ein sehr schöner Strand vorhanden, der auch mit einem Shuttelservice zu erreichen ist. Es ist etwas außerhalb gelegen aber man hat gute Verbindungen nach Rhodos Stadt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub in Kalithea
Das Hotel machte auf uns einen sehr guten ersten Eindruck. Die Hotelanlage liegt oberhalb der Bucht von Kalithea. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und dem gegenüberliegenden rundlichen Gebäude, in dem sich das Restaurant Thalassa befindet. Die restlichen Gebäude in der Anlage gehören zum Schwesterhotel Kalithea Horizon Royal. Für uns war die Lage des Hotels ideal, da man die Insel durch die in der Nähe befindliche Bushaltestelle gut und günstig entdecken kann.
Die Anlage des Hotels ist wirklich toll, das Essen ist unschlagbar und überall gibt es etwas zu trinken! Das Personal ist sehr offen und höflich, gerade der Kellner Nikos hat den Urlaub noch auf die Spitze getrieben! Noch nie waren wir in so einem tollen Hotel!