Im Zimmer unbequeme Rohrsessel, keine Haltegriffe beim Duschen in der Badewanne Steckdose zum Laden des Smar Smart phons nur im Badezimmer Fernsehbedinung nicht logisch (Falsche Programmanzeige)
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Direkt in der Nähe sind die Thermen von Kalithea, die man auf jeden Fall besuchen sollte. Das Hotel kann gut für Ausflüge mit dem Mietwagen genutzt werden.
Die Empfehlung von Freunden war topp und zutreffend.Sehr gepflegte und weitläufige Anlage.Obwohl an der Hauptstraße gelegen,kein Problem mit Lärm.Super Verpflegung mit einer enormen Auswahl an Vorgerichten,Hauptspeisen und Desserts.Eigentlich zuviel des Guten,merkt man beim Abreisegewicht !!
Unser Zimmer 561 können wir nicht weiterempfehlen. Zwei Stockwerke unter dem Speisesaal. Morgens ab 7 Uhr Stühle schieben und das gleiche ab der Abendessenzeit bis Ende. Nachts laut im Flur. Türen können nicht ohne lästiges Geräusch geschlossen werden. Das Essen im Hotel ist reichhaltig und abwechslungsreich. Der Pool müsste renoviert werden und liegt leider direkt an der Hauptstraße. Das Personal ist bemüht und freundlich. Die Anlage ist sauber und liegt landschaftlich wunderschön.
Vielen Dank noch einmal - zum 3-mal hier und sehr wohl gefühlt! Danke an gesamt Team Kalithea- besonders an Delphinia Team Eftimios, Zoe, Silvia, Eva ....
Hotel steigert sich von Jahr zu Jahr, ist immer eine Reise wert. Absolut gutes Preisleistungsverhältnis.
Sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter durch alle Hotelbereiche. Man fühlt sich wie zuhause.