Bewertungen (4.992)

Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super 👍🏻
Beste Bedienung, Delfin Bar Efti und Zoi, Bar savvas und Dimitra, Restaurant Vasilis Chef und Nikitas sowie Rezeption Sevi ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rhodosfreunde
Ein super gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Freundliches Personal und gutes Essen. Sehr gepflegte Anlage
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Sehr schönes Zimmer. Sehr großer Balkon. Blick zum Meer.Phantastisches Essen. Angenehmer bzw. perfekter Servic zum Essen , Shattel und am Strand. Es waren alle Hotelmitarbeiter nett , freundlich und hilfsbereit. Unser Dank dafür. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Claudia und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herrlicher Urlaub- gerne wieder
Das Hotel liegt herrlich auf einer Anhöhe/ Landzunge ca. 6km von Rhodos Stadt entfernt. Die Anlage ist recht groß, da sie aus zwei Komplexen besteht. Umgeben von einer herrlichen Gartenanlage ist alles recht aufgelockert.wir waren im Kalithea Mare Palace, dem Kleineren und mit unserer Wahl mehr zufrieden. Mit dem Bus waren wir schnell im Zentrum der Altstadt und mit dem Mietwagen haben wir die Insel erkundet.
MsG(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, wie immer sehr gutes Essen, saubere und gepflegte Anlage. Kleinigkeiten die mir aufgefallen sind ist folgendes: Fehlende Fliegengittertüren an den Festerfronten,manchmal übler Geruch einer Kläranlage, oberer Pool etwas Sanierungsbedürftig, sehr harte Matratzen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top, gerne wieder!
Lage und Strand des Hotels prima. Essen top. Personal nett und hilfsbereit. Viele Poollandschaften. Liegen leider kostenpflichtig am Strand.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rhodos im September
.Der Strand ist super gepflegt. Das Wasser glasklar. Die Strandbar haben wir besonders geliebt dank des guten Essens und . des herzlichen Personals
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rhodos Urlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr ruhig und der Strand ist auch sehr gepflegt. Die Strandliegen sind Auch nicht mehr die neusten.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit sehr gu
Das Hotel war sehr gut. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Alles ist mit dem Bus, oder wie in unserem Fall, mit dem Mietauto sehr gut erreichbar. Die Unterwasserwelt am hoteleigenen Strand ist phänomenal. Es gibt sehr viel unter Wasser zu sehen. Das Wasser ist sehr klar gewesen (man sollte allerdings Wasserschuhe mitnehmen). Und man kann 2 Liegen inkl. Schirm für 5 € pro Tag mieten. Der Strans ist zwar 600 m vom Hotel entfernt. Allerdings fährt alle 10 min ein kostenloser Shuttle des Hotels. Super Strand!
Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein der schönsten Hotels auf Rhodos - grandioser
Das Hotel ist sehr gut gelegen und schön aufgeteilt. Die Safari Bar und der Komplex insgesamt sind sehr zu empfehlen.Tolle Lage am Hang und nah an Faliraki und Rhodos Stadt gelegen. Sehr zentral zur Inselerkundung. Auch die Autovermietung unten im Hotel ist super unkompiziert und zu empfehlen. War auch nur maginal teurer als wenn wir z.B. über Check 24 gebucht hätten. Auto steht am nächsten Tag zu Abholung vor der Tür. Ein Mietwagen ist auf Rhodos aus meiner Sicht Pflicht ! Ausflugstipps Tsambika Beach ist…