Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir für 3 Tage vorerst in ein anderes Hotel müssen. Als Entschädigung bekamen wir für die 14 Tage "All inclusic". Gebucht habe ich nur Halbpension. Und somit ist es für mich in Ordnung und erledigt.
Das gesamte Hotel und die schöne und sehr gepflegte Anlage laden für einen schönen Urlaub ein. Das beste aber sind die Mitarbeiter in diesen Hotel: Einfach super !!!!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, sehr gut sowohl per Mietwagen als auch Taxi erreichbar. Alle Mitarbeiter sind wirklich nett, freundlich, eine Traumanlage
Wir haben das Hotel ausgewaehlt, weil es eine kleine Bucht zum Schnorcheln hat. Der Weg runter an den Strand ist muehsam und fuer den Rueckweg mussten wir den Shuttle Service in Anspruch nehmen.
Die gepflegte Hotelanlage ist weitlaeufig am Hang gelegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schon 9 mal besucht - jederzeit wieder
Das Hotel Kalithea Mare Palace ist das perfekte Hotel für einen erholsamen Sommerurlaub. Für uns (wir sind in einer Gruppe von 9 Personen gereist) hat alles gepasst, vor allem die Kellner Cheisa und George haben uns den Start in den Tag versüsst.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsamer Urlaub bei bestem Wetter
Wir sind schon das 8. Mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden. Man kann sich dort sehr gut erholen. Die Liegen am Mythos-Pool müssten allerdings im kommenden Jahr ausgetauscht werden.
Uns wurde All-Inclusive im Kompromiss für ein Zimmer ohne Balkon angeboten (hatten Halpension gebucht). Dadurch mussten wir in der ersten Nacht in einem Kellerzimmer ohne Fenster übernachten. Der All-Inclusive Service amchte dann auch das nächste Zimmer mit einem Fenster mit Mee- und Poolblick vollkommen wett.
Pauschalreise Hotel Kalithea - Mare gebucht Vollpension vom 30.04-11.05.2019, und darauf bezieht sich die Bewertung .Als erstes möchten wir sagen, das wir uns für ganz normale Menschenhalten die nicht wegen jeder Kleinigkeit nörgeln oder klagen .
Dieses Hotel zeichnet sich durch perfekte Lage u. wunderschöner Aussicht aus. Die Freundlichkeit aller Angestellten ist einzigartig. Sauberkeit im gesamten Innen - u. Außenbereich !!! Nicht nur wir waren begeistert. Sieht man in all diesen Kriterien selten !