- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Pauschalreise Hotel Kalithea - Mare gebucht Vollpension vom 30.04-11.05.2019, und darauf bezieht sich die Bewertung .Als erstes möchten wir sagen, das wir uns für ganz normale Menschenhalten die nicht wegen jeder Kleinigkeit nörgeln oder klagen .
In die Jahre gekommen ,abgewohnt ,Zimmer 559 im Untergeschoß Nebengebäude ,mit Seitlichen Meerblick. Begrüßt wurden wir von Kakerlaken im Bad und Ameisen auf dem Balkon, außerdem roch es nach Kloake bis wir alle Abflüsse mit Wasser aufgefüllt hatten , durch auslegen von Ameisenköderdosen haben wir auf den Balkon Abhilfe geschaffen , der Fernseher ist so groß wie ein Laptop hat aber 4 Deutsche Programme ,da das Zimmer im Untergeschoß des Haupt Thalassa ist es morgens um 6 mit der Nachtruhe vorbei das hantieren und rücken von Stühlen war bis in Zimmer zu hören
Das Hauptrestaurant Thalassa eine Großkantine bar jeder Atmosphäre, möglichst viele Gäste in kurzer Zeit durchwinken , bloß nicht sowas wie mediteranes Urlaubsgefühl aufkommen lassen , zum Frühstück anstehen am Kaffeeautomat ( 4Sterne Hotel ) , wir haben besseres erlebt. Abendessen , vorab in den 10 Tagen wurden wir 3 mal durch aufdringliche Fotografen vorn Restaurant bedrängt Fotos machen zu lassen die man an Folgetag für teures Geld kaufen könnte 5 Fotos 24 Euro ( 4Sterne Hotel ) Abendessen : Anstehen in der Großkantine da der Platz nicht reichte für alle Gäste , Essen, wir die Griechenland und Zypern seit Jahren bereisen sind besseres gewöhnt mehr Qutietät als Qualität Speisesaal mit über 200Gästen ist schon sehr Laut und Hecktisch Mittagessen am Pool in einer besseren Frittenbude Reste-Essen vom Vorabend ( 4 Sterne Hotel )
Der Empfang an der Rezeption war freundlich und bestimmt, wir wurden darauf hingewiesen das wir nicht alle Teile der Anlage benutzen dürfen ( ein Doppelhotel mit einer 2 Klassen Gesellschaft ) Hotel Mare nur Buchbar bis Vollpension , Hotel Horizon All-Inclusive
Positiv gepflegte Außenanlagen Gute Busverbindung nach Rhodos und nach Faliraki , Negativ Poolanlage nicht sehr sauber wäre mal Zeit für eine Grundreinigung Wasser ablassen und mit Hochdruckreiniger ran damit der Grünbelag am Poolboden weg geht, die liegen mal nachschauen und reparieren (40 Prozent defekt ) den in die Jahre gekommen Kunstrasen erneuern ,Badeleiter befestigen es hapert an vielen Kleinigkeiten ( 4 Sterne Hotel )
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife