Bewertungen (4.992)

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Hotel-Anlage. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wunderschöne Hotelanlage - mit allem was das Herz begehrt. Hier ist für jeden was dabei. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Freundliches Personal. Danke an das gesamte Team für die schöne Zeit. Klare Weiterempfehlung.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein entspannter Urlaub am Meer
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge und für Entspannungstage im Hotel. Super Lage auf einer Klippe mit wunderschönen Weg zur Badebucht.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel übezeugt mit einem sehr guten Essen. Das Doppelzimmer ist für eine Familie mit zwei Kindern etwas zu klein. Der Strand eignet sich sehr gut zum Schnorcheln.
Stefan(41-45)Deutschland
Toller Urlaub - zum zweiten Mal da
Weitläufige Anlage (Tipp: Vor Ort „All-Inclusive“ zubuchen, dann kann man die Anlagen und Pools des Horizon mit nutzen.
Kati (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Rhodos-Stadt ist mit dem Bus - Haltestelle direkt am Hotel- super zu erreichen. Auch die Thermen sind zu Fuß problemlos erreichbar. Es gibt nur 2 kleine Dinge, die vielleicht nicht so schön sind. Das sind zum einen die dem Hotelstandard nicht angepassten Handtücher auf den Zimmern- diese sind teilweise stark abgenutzt und ergraut- und zum anderen die Nähe zur Kläranlage, demzufolge hatte man hin und wieder mit unangenehmen Gerüchen zu kämpfen. Trotzdem, das Hotel ist super und…
Thomas(41-45)Deutschland
Entspannter Schnorchelurlaub auf Rhodos
Das Hotel liegt an einer stark befahren Straße. Ein Zimmer weiter weg von der Straße ist vorteilhaft. Oder schalldichtete Türen etc. wären gut
Ramona und Christoph(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit ein paar Macken
Negativ: Geruch der Kläranlage, welche fast direkt neben dem Hotel ist, ist oft sehr unangenehm. Postiv: schöne strandlage, gute Schnorchelmöglichkeiten, nicht überfüllt
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub der keine Wünsche offen lässt!!!!
Perfekter Urlaub der keine Wünsche offen lässt! Zimmer, Essen, Lage und Service sind super aufeinander abgestimmt. Wir kommen bestimmt wieder!
Brigitte(46-50)Deutschland
Hotel auf dem absteigenden Ast
Wir waren vor 7 Jahren schon einmal in diesem Hotel und waren damals zufrieden. Das Hotel befindet sich an einer Hauptstraße nahe Rhodos Stadt. Neben dem Hotel liegt eine Kläranlage, die man ab und zu auch riecht (das wußten wir und haben es bewußt in Kauf genommen). Die Grünanlagen sind großzügig und sehr gepflegt, die kleine Bucht am Strand mit Kies und Felsen ist sehr gut zum Schnorcheln geeignet. Das Hotel "Kalithe Mare Palace" geht teilweise fließend über in das Hotel "Kalithea Horizon" (All Inclusive-Hotel).…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach nur toll!! Alle Jahre gab es etwas Neues
Wir sind schon das sechste Mal hier und würden das Hotel jeder Zeit Allen weiterempfehlen können! Das Essen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit in jedem Winkel der Anlage sucht seines Gleichen!!