Wunderschöne Hotelanlage - mit allem was das Herz begehrt. Hier ist für jeden was dabei. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Freundliches Personal. Danke an das gesamte Team für die schöne Zeit. Klare Weiterempfehlung.
Wir waren im Erdgeschoss und hatten einen schönen seitlichen Blick aufs Meer. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt und ruhig gelegen. Wir konnten prima schlafen. Es gab einen Kühlschrank, ideal zum kühlen der Getränke bei den heißen Temperaturen. Auf dem Balkon gab es 4 Stühle mit Tisch und einen schönen großen Wäscheständer zum trocken der nassen Sachen. Das Bad ist mit einer Badewanne und Fön ausgestattet. Nur der Fernseher ist etwas klein. Für uns hat dass aber so gepasst und war völlig ausreichend.
Wir hatten HP gebucht. Frühstück und Abendbrot gab es für uns im Hauptrestaurant Thallasso. Es hat sehr lecker geschmeckt. Auch die Auswahl der Speisen war sehr groß. Da ist für jeden was dabei. Mittags konnte man in der Strandbar Roc essen und trinken. Das Personal im Hauptrestaurant war sehr nett und freundlich. Bedonders Vasilis, Danke für die nette und tolle Bedienung, trotz Stress. Von unserem Tisch aus hatten wir einen schönen Blick aufs Meer und eine schöne Atmosphere. Natürlich ist es etwas laut, wenn viele essen und sich unterhalten, aber wir empfanden es nicht störend. Da waren wir schon in Hotels, wo es lauter und hektischer zuging. Den Abend verbrachten wir meist in der Main Bar. Dort gab es Showprogramm und lecker Cocktails. Auch hier war das Personal sehr nett. Danke an Savvas für die freundliche Bedienung.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, man hat sich sehr um das Wohl gekümmert. Anliegen wurden schnellstmöglich geklärt. Das Personal spricht auch gut deutsch. Strandtücher konnten auch gegen Gebühr ausgeliehen werden und aller 3 Tage getauscht werden. Das war auch praktisch.
Traumhafte Lage oberhalb vom Meer mit wunderschönen Blick. Vor dem Hotel gibt es Bushaltestellen und Taxi's, wo man überall gut hinkommt. Nach Rhodos Stadt und Faliraki sind es ca. 6km. Der Transfer vom Flughafen dauerte nur 25min. Zum Strand sind es keine 5min. Den Hang hinunter oder es fährt auch ein Shuttle. Vor Ort können Auflüge gebucht werden. Im Hotel gibt es einen Minimarket. Das war sehr praktisch.
Man konnte sehr viel Unternehmen. Wir waren in der Hoteleigenen Badebucht, wo man sehr schön schnorcheln konnte. Auch das Wasser ist sehr schön und die Bucht war auch nicht überfüllt. Man hat immer einen Platz untern Schirm gefunden. 1Liege kostet 2,50 €. Wir haben es gern bezahlt da alles sehr sauber und gepflegt war. Desweiteren gibt es mehrere Pools, die man jenachdem, was man gebucht hat HP/AI nutzen kann. Wir konnten einen nutzen, was uns völlig ausgereicht hat. Für die Kinder gibt es 2 schöne Spielplätze. Einen kleinen schönen Wasserpark, Fussballfeld, Spielbereich aussen, Miniclub, Minigolfanlage und Tennisplatz. Billiard, Fitnessraum. Die Kinder konnten alles nutzen. Ich hoffe, ich habe nichts vergessen. Es gab sehr viel, was man machen konnte. Die Gegend ist auch ideal zum joggen. Abends gab es Programm in der Main Bar oder Safari Bar. Das war auch sehr unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jenny |