Zum 4. mal im KHR und wieder sehr zufrieden. Da meine Frau und ich gerne Fisch essen sind wir wieder mal voll auf unsere Kosten gekommen. Die Speisen und Getränke waren qualitativ sehr gut. In Punkto Sauberkeit gab es nichts zu Beanstanden. Jeden Abend gab es eine leichte Unterhaltung. Für uns waren die Tenöre mit Ihren Liedern von Pavarotti das Schönste. Das Personal an der Poolbar Aphrodite ( Stavroula ) und nicht zu vergessen die Main-Bar waren überaus aufmerksam und wie immer freundlich. Auch an der Strandbar…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub nach Maß
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere der Restaurantmanager Savvas. Die Zimmer hatten einen wunderschönen Ausblick.(Zimmer mit Meerblick) Bei der Sauberkeit könnte mehr Sorgfalt an den Tag gelegt werden. Da die Strandliegen keine Auflagen hatten, im Gegensatz zum Pool, waren sie recht unbequem. Der Preis von 5 € (2 Liegen und 1 Schirm) bei all inclusive war nicht gerechtfertigt. Der Service in der Strandbar lässt zu wünschen übrig. Das kristallklare Meer lässt jedes Herz höher…
Wie schon gesagt, eine Traumlage und ein sehr guter Service runden einen tollen Urlaub ab. Die Anlage ist im Privatbesitz zweier Brüder die das/die Hotels quasi als Nebenerwerb betreiben und tatsächlich anders ihr Geld verdienen. Dadurch liegt der Schwerpunkt nicht auf Gewinnmaximierung sondern auf Qualität. So hab ich das in verschiedenen Gesprächen herausgehört.
Die vielzitierte Kläranlage ist übrigens nicht die Hoteleigene. Dort wird umweltfreundlich und abseits geklärt. der Gestank kommt von einer Kläranlage…
Also es gibt echt nichts aber auch gar nichts zu meckern. Wir haben überlegt was an dem Hotel schlecht ist und wenn man ganz gemein ist kann man sagen, dass man abends teilweise nur lauwarmes Wasser zum Duschen hatte. Aber das ist echt das einzigste. sonst 100 Prozent. Das ist echt das beste und ich war schon in vielen. Nur zu Empfehlen.
Die einzige Verbesserung (Vorschlag) wäre im Gastronomiebereich und an den Pools / Standbar Urinalbecken für Männer zu installiere
Die Bootsfahrt (Pazific) in vier verschieden Buchten war schön aber die Sanitäreeinrichtung war nicht heutigem Standard. Ebenso die Möglichkeit der Verpflegung
Die Betreuung durch TUI (Michael) war richtig super
Die Hotelanlage ist schön und gepflegt mit einem jederzeit tollen Blick auf das Meer. Dennoch ist als extrem störend der Fäkalgeruch der benachbarten Kläranlage zu erwähnen. Auch wenn das Hotel dazu nichts kann, ist es für Hotelgäste dennoch eine Geruchsbelästigung die einem manchmal im Restaurant den Appetit oder den gemütlichen Abend an der Bar verdirbt.
Besonders positiv möchten wir die super nette Bedienung in der Safari-Bar erwähnen, die uns jederzeit ein außergewöhnliches Willkommensgefühl vermittelte.
Wir sind gestern von unserem 14 tägigen Aufhalt zurückgekommen. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Zimmer, Bad und sogar Balkon wurden täglich nass durchgewischt. Das Essen war in allen Restaurans sehr gut, daß Personal sehr freundlich. Der Shattelservice vom Hotel zum Strand (den konnte man zu Fuß in 5 Minuten erreichen) war super. Die Poolanlage war toll, allerdings mußte man spätestens um 6.00 seine Liege mit einem Handtuch reservieren. Auch der Strand, an dem man auch…
Offensichtlich älterer Club der renoviert worden ist. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage am Stadtrand von Rhodos mit Busanbindung nach Rhodos City. Das Essen war eher einfach und die Auswahl war nicht sehr groß aber gut. Zum Strand muss man eine relativ steile Straße ein paar hundert Meter nach Unten gehen. Das Meerwasser war sehr sauber und ende Oktober immer noch warm.
Waren bis jetzt immer in besseren aber auch deutlich teureren Clubs würden aber wieder in diesen fahren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser drittes Mal das vierte kommt bestimmt
Unser dritter Urlaub war wieder perfekt danke , wir haben am Hotel nichts zu meckern . Was uns stört ist ,wie ungepflegt und gekleidet manche Gäste
(auch Frauen) zum Essen erscheinen.
Unserer Meinung nach ist das mehr als unhöflich und respektlos dem fleißigen Personal gegenüber.
Das Horizon Royal hat 4 Sterne die haben Sie zurecht und darauf können sie stolz sein!
Die sehr große Anlage des Horizon und Mare, ist sehr gepflegt und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Wir hatten Ai gebucht und waren vom Essen etwas enttäuscht. Dazu später mehr. Gästestruktur ist sehr gemischt. Sehr viele Holländer, Engländer aber auch viele Deutsche. Der Alterdurchschnitt ist ca. 50 Jahre aufwärts. Wenig Familien.
Die Sauberkeit ist in der gesamten Anlage sehr gut.