Barbara (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub

Wir sind gestern von unserem 14 tägigen Aufhalt zurückgekommen. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Zimmer, Bad und sogar Balkon wurden täglich nass durchgewischt. Das Essen war in allen Restaurans sehr gut, daß Personal sehr freundlich. Der Shattelservice vom Hotel zum Strand (den konnte man zu Fuß in 5 Minuten erreichen) war super. Die Poolanlage war toll, allerdings mußte man spätestens um 6.00 seine Liege mit einem Handtuch reservieren. Auch der Strand, an dem man auch Mittags noch Liegen und Sonnenschirme bekam war sehr sauber. Also wir waren sehr zufrieden

• täglich wurde nass duchgewischt und gründlich gesäubert.

• Das Büffee war reichhaltig und abwechslungsreich

• Das Personal war super freundlich, als der Abfluss an unserer Badewanne an einem Tag nich richtig funktionierte und wir dies an der Rezeption meldeten wurden wir gefragt ob die Sache sofort oder am nächsten Tag behoben werden sollte, wir sagten am nächsten Tag und als wir abends vom Strand zurückkamen war alles erledigt. Das Personal spricht auch Deutsch.

• Gut
  • Rhodos Stadt und Faliraki waren per Bus problemlos zu erreichen, Busstadion war direkt vor dem Hotel und die Busse fuhren alle 20 Minuten. Die Entfernung zum Flughafen war per Bus ca. 30 Minuten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011