Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.455)

Diana (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kalithea horizon Royal
Hallo, wir waren jetzt das zweite Jahr in diesem Hotel und was soll ich sagen?? Wir fanden alles perfekt. Gebucht für 2026
Roland (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Flitterwochen perfekt. All inklusive lohnt sich
Sehr schöne Anlage und super freundliches Personal. Alles immer sauber und ordentlich. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Wir haben all inklusive gebucht, was sich lohnt. Man bekommt überall Getränke und Essen.
Tuncer(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Traumurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit komplettem Service,das Essen war super,die Mitarbeiter sehr freundlich nichts das Mann klagen kann,werde für nächstes Jahr wieder buchen
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel mit gutem Essen und super freundlichem Personal. Die Anlage direkt am Meer ist sehr groß mit vielen Gebäuden. Trotz vieler Gäste ist es ruhig und es gibt kein Gedränge. Freundliche und entspannte Atmosphäre.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel Kahlithea Horizon Royal
Einfach nur sehr gut
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Wunderbare Hotelanlage. Taxis sind sehr günstig, wenn man mal nach Rhodos Stadt möchte!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super???
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder besonders möchten wir Lina erwähnen sehr freundlich zu verkommen Personal super Cocktails super besonders Ilios Bar sehr nettes Stamatis Christos Irene und besonders besonders den Gabriel und wir kommen wieder nächstes Jahr.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sher toller und entspannter Urlaub
Lage sehr gut,Personal sehr gut Sauberkeit sehr gut,Service sehr gut,viel Angebot für Kinder,wir hatten viel Spaß Thüringen contra Westohalen
Lars(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel! Service top. Es fehlte uns an nich
Sehr schönes Hotel für Familien!!. Für Paare die Ruhe suchen eher nicht geeignet!!. Alle Mitarbeiter waren sehr nett!!.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ankommen und wohlfühlen - 100%
Hier ist die Devise - Ankommen und direkt Wohlfühlen wie zu Hause. Wir würden das Hotel definitiv zu 100% weiterempfehlen. Das Service Team ist sehr nett und zuvorkommend!!!