Bewertungen (8.496)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnete Erfahrung mit hervorragendem Service für Familien.
Dieses Hotel ist rundum ein ganz tolles komplett Packet waren noch nie in einem Hotel mit al inklusive, dass so viel umfasst. Die Getränke sind super Essen sehr lecker und Gute Qualität und wirklich ein ganz toller Service!! Wir können das Hotel zu 100% empfehlen. Möchten uns von Herzen vorallem beim Restaurant Team (Fotis, Gabriel, Nikos und Foula) bedanken!!! Toll was hier geleistet wird!! Und beim Team Helios Bar vielen Dank!!! Wir kommen definitiv wieder.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub!
Das Hotel verfügt über eine große Anlage mit vielen Angeboten, bei denen für jeden etwas dabei ist, wie zum Beispiel Pools,Bars, Spielplätze oder Sportangebote. Beim Essen gibt es eine große Vielfalt und alles ist sehr lecker. Der Service ist auch sehr gut und auch die Zimmer sind in einem guten Zustand. Insgesamt ist es sehr empfehlenswert.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es stimmt alles von Service und essen und abiente
Eine tolle Lage das hotel wir sind letztes Jahr auch da gewesen auch der Service ist toll wir lieben das essen und der tolle Strand und der Ausblick
Peggy
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kalithea Horizon Royal - Immer eine Reise wert!
Eine weitläufig und gepflegte Anlage mit tollem Meerblick. Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt. Das Personal ist immer freundlich. Ein großer Dank geht an Gabriel und dem Team aus dem Athena Restaurant! Rhodos Stadt ist mit dem Bus (Haltestelle direkt vor Hotel) in ca. 20 Min. zu erreichen.
Hergen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes großes Resort für jedermann!
Großes Gelände, viele Pools und gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten, was zu unternehmen. Die Begrüßung war sehr freundlich. Man fühlt sich sofort willkommen.
Pia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder !!!!
Super schöne, toll gelegene und sehr gepflegte Hotelanlage mit super freundlichem Personal und leckerem Essen . Die Hotelanlage liegt in exponierter Lage, trotzdem strandnah, und bietet einen wunderschönen Blick aufs Meer.
Annkathrin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub auf Rhodos, All In Urlaub - toll!!!!!!
Ein tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht! Ein Traum! Die Strandbar, Pool, Taverne, es gibt Nix zu meckern. Wir waren rund um zufrieden und kommen gerne wieder.
Melanie Christin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mega Urlaub😃
Wir sind das neunte Mal im Horizon einfach alles perfekt. Super Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen🤗 Essen super und immer alles sehr sauber. Animation ist auch immer für jeden was dabei. Freu mich schon auf nächstes Jahr❤️
Christos (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervoller Urlaub
Das Kalithea Horizon Royal ist der perfekte Ort für alle, die Erholung, Komfort und griechische Gastfreundschaft auf höchstem Niveau suchen. Hoch über dem türkisblauen Meer gelegen, bietet das Hotel eine atemberaubende Aussicht auf die Küste von Rhodos – besonders bei Sonnenuntergang ein unvergessliches Erlebnis! Die weitläufige, gepflegte Anlage mit ihren großzügigen Poollandschaften, schönen Gartenanlagen und ruhigen Rückzugsorten lädt zum Entspannen ein. Die Zimmer sind modern, sauber und geschmackvoll…
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastisch !! Kommen auf jedenfall wiederwieder
Super toller Service. Nett und zuvorkommend. Zimmer saiber und geräumig. Die Pool Anlage perfekt für Eltern mit Kindern. Der Strand atemberaubend. Rundum ein gelungener Urlaub . Wir werden auf jedenfall wieder kommen.