Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.455)

Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es wird ein viertesmal geben
Saubere Zimmer Motiviertes Personal Leckeres Essen Abwechselndes Abendprogramm Einen einmaligen Ausblick Tolle Pools
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Jahressommerurlaub
Zum wiederholten Male im Hotel und es gibt nichts zu meckern. So herzlich begrüßt und wiedererkannt worden obwohl es ein Jahr her ist ;) Getränke und das Essen lassen keine Wünsche offen. Genießen jedes Jahr einen tollen Urlaub im Horizon
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert! Gerne wieder!
Wir sind im letzten Jahr bereits hier gewesen und haben schnell entschieden, dass es das dieses Jahr wieder sein muss. Mit unserem 3,5 jährigen Sohn die beste Wahl! Für alle ist etwas dabei.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, bietet Abwechslung und Entspannung!
Die weitläufige Hotelanlage bietet sehr viel Abwechslung, es gibt mehrere Poolanlagen, Whirlpools, diverse Restaurants und Bars, sowie Abendprogramm. Zwar ist der Strand etwas weiter entfernt, aber man jederzeit dem kostenlosen Shuttlebus von 9:30 bis 18:30 Uhr in Anspruch nehmen. Man wird an jeder Ecke mit Getränken und leckerem Essen versorgt - lässt eigentlich keine Wünsche offen!
Doreen(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr, sehr zu empfehlen!
Das Hotel, die ganze Anlage, der Strand und vor allem das Personal dort: einfach perfekt!! Wir waren mit unserer Tochter (4j) dort und es hat wirklich nix gefehlt. Wir hatten absolut nichts auszusetzen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach Wohlfühlen
Durchweg angenehm, was kleinere Mängel schnell vergessen lässt Achtung kein Luxus, dafür tolle Menschen und größte Herzlichkeit gepaart mit einer unglaublichen Aussicht und enorm spannendem Strand.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafte Urlaubstage
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel... das sagt eigentlich alles Die Lage ist einfach traumhaft. Perfekt zum Entspannen
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal
Eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, mit phantastischen Blick auf das Meer. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Die Poolanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Man muss sich darauf einstellen, dass man einige Meter zu den Mahlzeiten laufen muss, wenn man den Fahrservice nicht in Anspruch nehmen möchte. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel. Alles war sauber, der Service sehr gut und die Angestellten sehr engagiert. Die Pools waren sehr schön und gepflegt.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Rundum gelungen!
Habe mit meiner Freundin nach einem entspannten Reiseziel und Hotel gesucht. Haben uns schließlich für das Kalithea Horizon Royal entschieden und unsere Erwartungen wurden übertroffen.