Wir sind im letzten Jahr bereits hier gewesen und haben schnell entschieden, dass es das dieses Jahr wieder sein muss. Mit unserem 3,5 jährigen Sohn die beste Wahl! Für alle ist etwas dabei.
Das Bad ist gut, so wie Betten, Schrankangebot, Minibar, Balkon.
Wir haben schon viele All Inclusive Urlaube gemacht, aber dieses Essensangebot schlägt qualitativ und quantitativ alles! Topp!
Immer freundlich, immer eine Lösung parat!
In der Nähe von Rhodos Stadt gelegen so wie Kalithea Therme und Falirakhi ist alles mit Taxi, Bus oder Mietauto gut und günstig zu erreichen. Der Transfer zum Hotel dauert lediglich ca. 30 Minuten.
Für uns war das betreute Fitnessstudio mit ausschlaggebend, gegenüber konnten wir im Mini Club unseren Sohn zur Betreuung abgeben. Auch die Mini Disco abends war der Renner, nebenan befindet sich ein überdachter Spielplatz, während die Eltern am Abend noch einen der leckeren Cocktails zu sich nehmen konnten. Für Jugendliche stehen weitere Spieltische so wie Billard und Tischtennis bereit. Weitere Spielplätze sind auf dem Areal verteilt zu finden. Der Wasserpark mit mehreren Rutschen unterhält das Kind den ganzen Tag. Auch die anderen Pools sind gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |