Bewertungen (8.495)

Gabriella (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub vom Feinsten
Die Anlage ist unglaublich schön von der Lage, Sauberkeit und dem Angebot! Das Personal ist trotz all inclusive sehr sehr freundlich, sodass man sich einfach wohl fühlt! Wir sind bereits das 13. Mal hier!!!! Das Essen vielfältig und sehr gut! Der Strand einmalig!
Meike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel in genialer Lage und klasse Küche
Tolles Hotel, egal ob für Familien oder Singles. Für jeden gibt es ein klasse Angebot! Geniale Lage, direkt an einer wunderschönen Bucht...absoluter Schnorchel-Muss! Die Angestellten sind Amme äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub auf Rhodos 🧳🌞 Kalithea Horizon 👍
Toll gelegen, großläufig, KEIN Bettenbunker, saubere Anlage, toller Blick, nettes Personal, höflich, hilfsbereit.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist traumhaft schön. Die Zimmer und das Bad sind sauber und groß. Eine riesige gepflegte Anlage bietet eine Menge Möglichkeiten zum Spazieren und Entspannen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Uns gefällt es, wenn zwischendurch am Pool die Musik läuft. Das Essen ist gut und es gibt eine Menge Auswahl. Wir kommen gerne wieder!!!
Georgios(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr weitläufig tolles essen und nettes perso
Etwas altmodisch aber sehr gepflegt! Grosse Anlage zum teil neu renovierte Zimmer. Super nettes Personal und Rettungskräfte. Sehr Kinderlieb.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zweites Zuhause - immer wieder gerne!
Ich liebe dieses Hotel. Ich bin nun zum dritten Mal in Folge hier und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Das Hotel hat eine tolle Küche, wahnsinnig nettes Personal, einen wunderschönen Strand und mehrere Poolbereiche. Ich kann es absolut nur weiter empfehlen.
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man wiederkommen
Hotel war schön. Essen lecker 😋. Einziger Negativpunkt das Besteck war oft nicht sauber😔und die Cocktails waren sehr unterschiedlich
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum von einem Hotel
Drittes Jahr in diesem Hotel - immer wieder gerne!!!!!! Toller Service, tolles Essen, tolles Personal, alles super. Wir können es nur empfehlen. Und können Gabriell sehr loben. Alle im Hause sind sehr freundlich und hilfsbereit
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel
Sehr schönes hotel ,gepflegt, sauber, nettes Personal. Immer aufmerksam auch das Essen idt vielfältig und von guter Qualität. Obwohl ende der Saison noch 100%
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Entspannter Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Wir verbringen seit 2007 unseren Urlaub 1x jährlich hier und können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Lage ist phantastisch. Das Abendessen im Restaurant Acropolis mit Blick über das weite Meer ist phänomenal. Das Personal ist immer sehr freundlich und serviceorientiert. Gabriel hat den vorausschauenden Blick und findet für jeden Gast das gewünschte Plätzchen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr vielfältig. Die Zimmer/Suiten sind super sauber und sehr geräumig. Wir nutzen die Poollandschaft nicht, sondern…