Sehr schöne, gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Trotz der Größe der Hotelanlage fühlten wir uns immer persönlich betreut. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Das Kalithea Horizon Royal liegt auf einer Klippe mit einem wundervollen Blick auf das Meer.
Es hat eine weitläufige Anlage.
Das Personal war bis auf ein paar ausnehmen sehr nett und freundlich.
Sehr freundliches Personal, die Einrichtung auf dem Zimmer wurde täglich gereinigt, die Geräte funktionieren und werden bei defekt getauscht.
Das Essen ist jeden Tag frisch und mehr als reichlich vorhanden, so dass wirklich jeder satt wird. Als Highlight gibt es an manchen Tagen sogar frisch Gefangenen Thunfisch, der vor den Augen frisch zubereitet und gegrillt wird. Das Personal steht einem mit Rat und Tat zur Seite.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit tollem Personal !
Aus unserer Sicht das beste Hotel ,welches wir die letzten Jahre besucht haben. Super Anlage ,in der für Jeden für sämtliche Belange etwas zu finden ist. Hervorzuheben wollen wir aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter dort.
Da gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Große, geräumige Zimmer, abwechslungsreiche, hervorragende Küche und dazu sehr freundliches Personal. Die verschiedenen Poolanlagen sind mit mehr als ausreichend viel Liegen ausgestattet, man findet immer freie. Rhodos-Stadt mit seinen Attraktionen ist in wenigen Minuten erreichbar. Wir werden wiederkommen.
Ich suche u.a. bei HolidayCheck.de nach Hotels, die ich nicht kenne, keine Hochhäuser sind und eine gute bis sehr gute Bewertung haben. Das trifft auf dieses Hotel / Anlage bis auf die „Schönheit“ der Häuser voll zu.
Schon bei der Anreise wurden wir super freundlich empfangen. Egal wo man war, es kam immer ein Lächeln vom Personal. Gastfreundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben! wir kommen sicherlich wieder! Eine schöne Anlage! Das Personal sehr freundlich und kinderfreundlich.
Sehr gute Hotelanlage in ruhiger und gepflegter Umgebung. Für Kinder geeignet. Nächster größerer Ort (Rhodos Stadt) mit öffentl. Verkehrsmittel oder Taxi in 15 Minuten zu erreichen.