Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit tollem Personal !

Aus unserer Sicht das beste Hotel ,welches wir die letzten Jahre besucht haben. Super Anlage ,in der für Jeden für sämtliche Belange etwas zu finden ist. Hervorzuheben wollen wir aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter dort.

• Unser Zimmer war sehr geräumig. Es gab ein zweites Beistellbett ,was als Ablage zusätzlich sehr gelegen kam. Kühlschrank,der stets wieder gefüllt wurde. Fön im Bad. Klimaanlage mit Fernbedienung. Kleiner Fernseher mit Sat1,Rtl,ARD,Eurosport,Zdf.... Safe mit Schlüssel Zimmerkarte,es gab aber auch Zimmer mit Zimmerschlüssel Wäscheständer auf dem Balkon Kofferablage Badewanne /Dusche

• Wahnsinn. Abwechslungsreich, lecker, heiss, angerichtet, so dass das Auge mit isst, frisch zubereitet auf Bestellung. Buffet, a la carte, genügend Restaurants und Snackbars vorhanden Keine SB in Sachen Snacks an der Poolbar, es langt also keiner mit seinen Sonnencreme-Fingern ins Essen !!! Wir hatten AI gebucht und sind total zufrieden gewesen mit der Gastronomie.

• Das Personal ist einfach auf Zack,freundlich und hilfsbereit,was dem Gesamteindruck der Anlage einfach die Krone aufsetzt.

• Die Lage der Anlage direkt am Meer mit diesem herrlichen Ausblick ist unbezahlbar. Transfer vom Flughafen dauert eine knappe halbe Stunde. Rhodos Stadt oder der Sandstrand in Faliraki sind jeweils ruckizucki und preisgünstig mit Bus oder auch Taxi zu erreichen.

Es gibt für Alle ausreichend Freizeitangebote. Sehr engagiertes Animationsteam,nicht aufdringlich . Ausreichend Pools . Der Aquapark am Safaricafe/Safaribar ist sensationell. Minigolf Fussballkleinfeld Tennis Spielplätze Billiard,Tischkicker,....für 'ne Euro Tischtennis Das Abendentertainment beginnt ab 19.00 Uhr. Die Animateure haben ab 21.00Uhr eine Show an der Safaribar, und gleichzeitig gibt es live- Musik oder Shows auf einer weiteren Bühne.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Michael