Bewertungen (8.468)

Dirk & Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder hier aber!
Schon zum zweiten mal hier zum Erholen sehr gut. Sehr sauber. Transfer nur 20 min vom Flughafen.Super Strand. Tolle Pollanlage.
Vincent(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel und Rhodos ist eine Reise wert.
Sehr schoenes auf einem Huegel am Meer liegendes Hotel. Schoene Aussicht aufs Meer. Grosses gepflegtes Hotel Gelaende.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Horizon Royal - Ein Urlaubstraum in der Ägäis
Ankommen, sich zuhause und willkommen fühlen im Horizon Royal. Ich weiß nicht mehr genau, wie oft ich schon in den Kalithea Hotels war, seit Ende der 90ger wohl fast jedes Jahr. Damals gab es nur die beiden Haupthäuser des Kalithea Mare und das noch mit einer Etage weniger, keine Außenblöcke und auch das Horizon Royal kam erst später auf dem gleichen Gelände dazu. In den letzten Jahren waren wir dann nur noch im Horizon Royal und auch nicht jedes Mal habe ich hier bewertet. Es klingt vielleicht ein wenig…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir sind total begeistert 😎
Wir sind total begeistert!!! Eine sehr große, sehr gepflegte Anlage. Da sich das Hotel auf einer Halbinsel befindet , hat man von fast überall einen traumhaften Blick auf das Meer. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Lediglich das Fernsehprogramm könnte einen besseren Empfang haben. Nun zu den wirklichen Highlights: Das Personal, da ist niemand ausgeschlossen, ist sehr nett und stets freundlich. Englischkenntnisse sind vom Vorteil. Das italienische Animationsteam ist einfach nur klasse. Zu jedermann…
Meike B.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub!
Tolles, gepflegtes Hotel, wunderschön gelegen, freundlicher Service, englisch/deutsch ist kein Problem, unser 2. Besuch! Man gibt sich sehr viel Mühe!
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gelungener Sommerurlaub im Kalithea Horizon Royal
Eine große und sehr gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal und großem Gastronomieangebot, gelegen an einem Hang mit Ausblick auf das Meer. Gut für Erholungssuchende und Familien, zudem ist die kurze Entfernung zur Inselhauptstadt positiv.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Erhol- und Verwöhnprogramm!
Wir haben nun schon das dritte Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht, was ja ohnehin schon für sich spricht. Besonders angetan hat es uns der naturbelassene Strand mit der hervorragenden Strandtaverne, die besondere Lage des Hotels und die Nähe zur Stadt Rhodos, die mit dem Taxi in wenigen Minuten zu erreichen ist. Wir haben das Hotel bereits an Freunde weiterempfohlen und freuen uns selbst auch schon auf ein weiteres Mal im Kalithea Horizon.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne...
Das 5. Mal in diesem Hotel und immer wieder gerne. Tolle Hotelanlage, schöner Strand zum Schnorcheln und aufmerksames Personal.
Patrick Bockermann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spitzenklasse zum 11. Mal
Hier erlebt man die genialste Lage überhaupt. Gastfreundlichkeit bei Freunden. Dies ist unsere zweite Heimat geworden. Alles hervorragend. Lassen Sie sich nicht durch einzelne schlechte Bewertungen verblenden. 98 Prozent sind verdient. Ganz ehrlich was manche erwarten ohne Worte. Wir können mit gutem Gewissen alles hier mit vorzüglich bewerten. Traumhaftes herzliches Team Ihr seid super 🥰
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Kalithea Horizont Royal - immer wieder :-)
Wir waren zum vierten Mal im Horizon Royal und können es nur weiterempfehlen! Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, sehr gepflegt und grün. Wenn sich Personen über die "Größe" beschweren... wir sind froh, dass wir etwas "Auslauf" haben und uns bewegen können. :-)