Norbert (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Gelungener Sommerurlaub im Kalithea Horizon Royal

Gut

Eine große und sehr gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal und großem Gastronomieangebot, gelegen an einem Hang mit Ausblick auf das Meer. Gut für Erholungssuchende und Familien, zudem ist die kurze Entfernung zur Inselhauptstadt positiv.

• Gut
  • Nach einem Zimmertausch (zunächst Hauptgebäude des Kalithea Mare) hatten wir ein kleines, aber feines Zimmer, ohne Balkon, jedoch mit Meerblick vom Badezimmer aus. Das WLAN im Zimmer hat leider nur mäßig funktioniert. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher gewechselt.

• Die Auswahl ist vielfältig und sehr schmackhaft, hier sollte wirklich jeder etwas finden. Besonders gut haben uns die Pizza abends im Restaurant Akropolis und die Cocktails in der Bar des Kalithea Mare Palace geschmeckt. Der A-La-Carte-Bereich hat unsere Erwartungen dagegen nicht vollständig erfüllt, wir blieben lieber beim Buffet.

• Das Hotelpersonal war stets sehr freundlich und aufmerksam; viele der Angestellten sprechen neben Englisch auch sehr gut Deutsch. Meist haben wir im Hauptrestaurant mit Meerblick zu Abend gegessen und wurden hier von Nikos sehr flott und überaus sympathisch bedient.

• Gut
  • In unmittelbarer Umgebung gibt es nicht allzu viel zu sehen, fußläufig ist die Kalithea Therme ("Kallithea Springs") zu erreichen. Die Busverbindung nach Rhodos-Stadt ist sehr gut, die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe des Hotels, zudem stehen meist Taxen bereit, ebenso gibt es einen Mietwagenverleih im Hotel.

Die Pools sind sehr schön angelegt, der Kinderbereich bietet u.E. viel. Zudem gibt es einen Fitnessraum, ein Beachvolleyballfeld, einen Tennisplatz und eine kleine Minigolfanlage. Animation und Abendunterhaltung sind vorhanden. Wünschenswert wäre, wenn das Hotel das Reservieren von Liegen noch vor dem Frühstück unterbinden würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019