Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.455)

Snowland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Verbesserungsbedürftig
Hotel entspricht nicht den Anforderungen eines 4* Hotels Der Hoteleigene Strand ist ein Traum. Kieselstrand mit zum Teil um ins Meer zu gelangen. Badeschuhe zu empfehlen. Liegen und Sonnenschirme schön verteilt so dass man genug Platz hat. Die Strandbar ist sehr zu empfehlen.
Sarah (26-30)Deutschland
Wir kommen wieder...
Alles perfekt. Super Lage. Sehr sauber... Alle so herzlich. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen jedes Jahr wieder hier her.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung und Spaß für die ganze Familie
Große und schöne Anlage. Trotz der Größe ist die Anlage überschaubar und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und funktional.
Johannes(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht
-top Aussicht -große Hotelanlage -leckere Cocktails -schöner Strand (inkl. Strandbar) -freundliche Rezeption -viele Pools
Joo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die gebuchte Leistung musste leider erkämpft werde
Weitläufige Anlage mit überdurchschnittlichem Essen. Tolle Aussicht. Zugang zum Meer in der Felsenbucht birgt Verletzungsrisiko. Während unserem 7 tägigen Aufenthalt hat es leider an 5 Tagen mehrmals täglich in der Hotelanlage ziemlich penetrant gesunken (vom empfinden , wie wenn die Schleusen einer Kläranlage geöffnet würden).
Helga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft schön
Wir haben uns aufgrund der sehr guten Bewertungen für das Hotel entschieden und völlig zurecht. Unser Herz schlägt nun für Rhodos und dieses Hotel. Wir buchen auch für nächstes Jahr.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur und sehr abwechslungsreich
Eine sehr schöne gepflegte angelegte Anlage die sehr kinderfreundlich ist. Service und das Personal sehr freundlich. Die Animateure sind sehr freundlich und gehen sehr gut mit den Kindern um. Abend Programm ist für jeden etwas dabei.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub.
Uns hat es im Horizon Royal insgesamt super gefallen und wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, insbesondere die Vorspeisen sind mit viel Arbeit angerichtet. Die Getränkeauswahl ist umfangreich (viele leckere Cocktails vorallem an der Hauptbar und an der Bar oberhalb des Aphroditepools). Das haben wir die letzten Jahre in Griechenland nicht mehr erlebt. Dass man im AI-Urlaub ein gewisses "Kantinenfeeling" hat, dürfte jedem bekannt sein und ist für uns kein…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Horizon die Dritte- wieder super!
Ich war jetzt zum 3. Mal dort, Mama/Tochter-Urlaub zum ersten Mal. Es gab zu 2017 einige Veränderungen, die aber positiv gelungen sind. Die Anlage ist zwar älter, wird aber immer renoviert, gepflegt und gehegt. Man hat quasi einen Rund-um-Blick zum Meer, die Aussicht ist einfach klasse. Man kann dort relaxen und die Seele baumeln lassen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Wir wollten einfach nur entspannen und tun dies noch immer. Wir sind noch bis Ende Oktober da und das Wetter ist toll . Der Betrieb im Hotel wird weiterhin voll aufrecht erhalten trotz dem nahenden Saisonende.