- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt zum 3. Mal dort, Mama/Tochter-Urlaub zum ersten Mal. Es gab zu 2017 einige Veränderungen, die aber positiv gelungen sind. Die Anlage ist zwar älter, wird aber immer renoviert, gepflegt und gehegt. Man hat quasi einen Rund-um-Blick zum Meer, die Aussicht ist einfach klasse. Man kann dort relaxen und die Seele baumeln lassen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Zimmer hatte schon die neue Schließanlage an der Tür, die Möbel waren schon älter, aber trotzdem in Ordnung. Die Betten diesmal sehr bequem, nicht so harte Matratzen!! Es fehlte eine Steckdose im Bad, so dass meine Tochter sich immer im Zimmer föhnen musste. Der kleine Föhn im Bad reicht leider nicht für ihre Mähne aus. Bei mir reichte es :-) Ein Kosmetikspiegel wäre noch toll, da die Spiegel für kurzsichtige Menschen sonst sehr weit entfernt sind. Aber wir Frauen wissen uns ja zu helfen. Ansonsten alles ok.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung ist super, wer zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen nichts findet, der hat ein ernsthaftes Problem. Es ist für jeden was dabei. Die Getränke sind top und die Cocktails..... oh lala - einfach lecker.
Das Personal wird nicht oft gewechselt, man sieht immer bekannte Gesichter und das ist auch gut so. Alle waren lieb und nett. Einen besonderen Dank senden wir an Panda, Fotis und seinen jungen Kollegen, Savvas (Kalithea Main Bar)und den Fahrer Eddy, der meine Tochter überall hingefahren hat und Eleni. Auch das Team PINK WAVE war sehr nett. Aber wie gesagt alle anderen auch, wie in der Mythos Bar und der Beach Bar ROC.
- FreizeitangebotSehr gut
Wir haben immer den Pool an der Mythos Bar genutzt, ist halt Geschmackssache, wo man am liebsten liegt. Wir eben genau dort. Es gibt aber noch genügend andere Bereiche. Die Pools sind völlig ok und besonders das Wasser-Zumba mit Panda ist zu empfehlen. Netter Kerl, immer zu einem Spaß aufgelegt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |